Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• swagoutbaby
      Автор swagoutbaby
      игру постоянно фризило, скачал drweb, после сканирования нашло 3 угрозы, 1 троян и два chromium:page.malware.url, нажал обезвредить, сначала помогло, на следующий день всё по новой, из моего опыта вирус только съедает производительность из-за чего проседает фпс в играх, на работу других сервисов не повлияло. Прикрепил файл логов и отчёт AdwCleaner.
      CollectionLog-2024.03.05-18.53.zip AdwCleaner[S00].txt
    • Vladislav Cherevatiy
      Автор Vladislav Cherevatiy
      Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • InCatWeTrust
      Автор InCatWeTrust
      Здравствуйте. 
      Никак не могу удалить Trojan.Multi.LockedFolder.a , чем только не пробовал удалять и Курейтом и KVRT и рядом других антивирусных программ. 
      Подскажите, как это можно сделать, пожалуйста.
      CollectionLog-2023.04.24-14.31.zip
    • liz2023
      Автор liz2023
      Здравствуйте. Я написала в форум Kasp. Total Security, но меня направили сюда. 
      Мой ноутбук находит на протяжении месяца один и тот же вирус, "Обнаружена рекламная программа", заканчивается на manifest. Я удаляю из раза в раз его, но потом появляется он снова. Я захожу в место расположения этой программы, а там пустая папка. Как исправить это, если каждый день это уведомление возникает? Пробовала и лечение активного заражения с перезагрузкой, и обновление приложения, и игнорирование, всё безрезультатно. 

версия программы - 21,3,10,391 
      тип систем на ноутбуке - 64-разрядная операционная система, процессор x64.

прикрепляю скриншот отчета за последние 2 дня

• Создать...