Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не получается удалить этот вирус, уже несколько раз пыталась! 

Помимо него есть еще несколько от которых я также не могу избавиться. 

Еще три: 

Trojan.BAT.Agent.bzg 

Trojan.Multi.Agent.n 

HEUR:Trojan.Win32.Convagent.gen 

Изменено пользователем Valeria_Tropina
Опубликовано

Подобных тем здесь уже предостаточно, поэтому можно было заранее сделать все необходимые логи для решения:

1. Добавьте, пожалуйста, логи по правилам.

2.

подготовьте, пожалуйста, дополнительные логи:

Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool.

+

Добавьте образ автозапуска системы в uVS.

1. Скачать архив программы можно отсюда:

2. Распакуйте данный архив с программой в отдельный каталог и запустите файл Start.exe
(для Vista, W7, W8, W10, W11 запускаем с правами администратора)
3. В стартовом окне программы - нажмите "запустить под текущим пользователем"
(если текущий пользователь с правами администратора).

4. копируем скрипт (ниже) из браузера в буфер обмена,

Далее, в главном меню uVS выберите режим: "Скрипт-выполнить скрипт из буфера обмена"

скрипт ниже:

;uVS v4.14.1 [http://dsrt.dyndns.org:8888]
;Target OS: NTv10.0
v400c
OFFSGNSAVE
regt 39
restart

После перезагрузки системы, еще раз запускаем start,exe (от имени Администратора), текущий пользователь.

5. Далее, меню "Файл" / Сохранить Полный образ автозапуска.

6. дождитесь, пока процесс создания файла образа завершится.
Сохраненный файл образа автозапуска (с именем Ваш_компьютер_дата_время.txt) автоматически добавится в архив 7z или rar.
7. Файл архива с образом автозапуска прикрепите к вашему сообщению на форуме. Ждем ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кустас
      Автор Кустас
      Компьютер начал ОЧЕНЬ сильно тупить, даже проводник пр и входе в папку открывает её секунд 10.
      CollectionLog-2025.12.13-21.05.zip
    • 420427
      Автор 420427
      Здравствуйте, какой-то вирус залез в комп, помогите, пожалуйста, избавиться.
      CollectionLog-2025.12.12-15.19.zip
    • NoEndOutcry
      Автор NoEndOutcry
      Добрый день, у меня проблема с тормозами и постоянными перезагрузками на компьютере с виндовс 10, своими силами решить не удалось, автозапуск чистил, антивирусом проверял, посторонних процессов не вижу. 

Процессор    AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor               3.70 GHz
      Оперативная память    128 ГБ

Проблема проявляется иногда раз в неделю в виде синего экрана, иногда 10 раз за день, как сегодня. Комп повисает и просто перестает на что-то реагировать. Регулярно начинают выть вентиляторы, хотя нагрузки никакой нет, а железо достаточно мощное что бы мелкие фоновые задачи решать не греясь. Подозреваю что закрался майнер или какой-то вирус. Установлен касперский премиум, но он проблем не видит. 
      В диспетчере задач тоже не вижу ничего подозрительного. Прогнал сканирование и логгер, результаты прикладываю. 
      Буду признателен совету как поступить для дальнейшей диагностики и по решению проблемы. 

CollectionLog-2025.12.10-14.30.zip
    • Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• Malorym_Inqyy
      Автор Malorym_Inqyy
      Здравствуйте, вчера скачал бесплатный впн, заметил, что в диспетчере появился процесс который грузит мой процессор, из-за чего компьютер стал сильно гудеть. Прошу помочь!
      CollectionLog-2025.12.05-14.31.zip
  • Создать...