Перейти к содержанию

Помогите с видеокартой.

Roman_Ex

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,Друзья. Такая вот диковинка у меня случилась,а именно: 

Включая утром комп. я заметил,что он включился(со звуками и т.д.),но подачи картинки на экран нету. Я понял что суть в видео. Она работает,куллер жужит,до этого она на моём компе работала больше года. Я пошёл к другану и решил её проверить там...там она опять же не работает. Соотвецтвенно я понёс видео в ремон,и их ответ меня шокировал,а именно: "У нас Ваша видеокарта отлично работает". Пытался спросить у них что-же мне делать,но ответов так и не получил. 

Тобишь на одном компе такие моя видео работает,на другом нет...беда. Очень прошу у Вас,уважаемые,помощи. 

Я пошёл к другану и решил её проверить там

Как проверяли?

Подключили мою видео к его компу. Сейчас сижу на другое видеокарте(не встроеной) тобишь как и с материнкой,так и с видео всё нормально,но почему-то вместе они не "дружат". :help:

...... но почему-то вместе они не "дружат". :help:

а почему они должны вместе дружить ? показывает или одна или другая

Почему должны дружить вместе материнка и видео? хм... :(  странный вопрос. Попрошу,если Вы не можете четко понять суть проблемы,то не постите сюда свои сообщения. 

По теме АП.

Почему должны дружить вместе материнка и видео? хм... :(  странный вопрос. Попрошу,если Вы не можете четко понять суть проблемы,то не постите сюда свои сообщения. 

По теме АП.

Как сформулировали текст обращения - так я его и понял. Научитесь выражать мысли так, чтобы было понятно всем, а не только Вам.

С уважением, ...

• Согласен 2

Попрошу,если Вы не можете четко понять суть проблемы,то не постите сюда свои сообщения. 

"А как же тебя понять, коль ты ничего не говориш." 

http://yakimchuk.ru/questions.htm

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Загрузиться со встроенного адаптера. Зайти в Сетап БИОС-а. в приоритетах видеоадаптеров выставить РСI-e . Выключить комп. Поставить видеокарту на место. Включить комп. Пользоваться. Только и всего.

Если не работает: Обнуляем БИОС, далее- по схеме.

Если не работает: Перепрошиваем БИОС, далее - по схеме.

Если опять не работает: несём мать(системник) в сервис

Изменено пользователем lammer

Загрузиться со встроенного адаптера. Зайти в Сетап БИОС-а. в приоритетах видеоадаптеров выставить РСI-e . Выключить комп. Поставить видеокарту на место. Включить комп. Пользоваться. Только и всего.

Если не работает: Обнуляем БИОС, далее- по схеме.

Если не работает: Перепрошиваем БИОС, далее - по схеме.

Если опять не работает: несём мать(системник) в сервис

Спасибо,помогло. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...