[РЕШЕНО] поймал майнер, не дает запускать антивирусы. пишет либо ошибку доступа к папке в temp либо что не хватает прав(у меня права администратора)
-
Похожий контент
-
От a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
От Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
От Андрей1423
Столкнулся с вирусом как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку
-
От Josiessa
Очень надеюсь, что смогу найти решение
Не могу оформить по шаблону, ибо просто ничего не могу загрузить
-
От ifsadwhyfunny
Скачала AV block remover, он удалил этого John, потом проверила через KVRT, но он не видит никаких проблем, несколько раз перезагружала ноут, но при установке Kaspersky Internet Securety каждый раз выдаёт, что недостаточно прав, хотя учетная запись администратора
-
Рекомендуемые сообщения