JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 Наконец-то торрент скачался) Встал на раздачу. Больше народу - больше скорость! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) архив, нет не знаю)) пока скачал 50% но раздать уже успел 5ГБ Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите, как скачать ТОЛЬКО фото от фотографа? Или их нет ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Mrak, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44066&page=32&do=findComment&comment=648325 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Блогер наконец написал про заплыв, каньон видимо приберёг до Нового года http://martin.livejournal.com/320017.html Ссылку добавьте в шапку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 вкинул ему там в очередной раз *овна на вентилятор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 24 октября, 2014 Share Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) но все равно программа делает файл...человек меняет расширениеА ты попробуй выложить файл .torrentПотом научішь всех ))) тяп ляп и готово http://www.prado.lt/FCKL_8.torrent а теперь повтори Блогер наконец написал про заплыв, каньон видимо приберёг до Нового года http://martin.livejournal.com/320017.html Ссылку добавьте в шапку. Вот....а про Литву написал и других стран Изменено 24 октября, 2014 пользователем staff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 24 октября, 2014 Share Опубликовано 24 октября, 2014 Прикольно по прошествии почти месяца пересматривать фотографии. Прям ностальгия и охота вернуться, блогер с неспешной публикацией как раз даёт повод вновь глянуть на фото 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 24 октября, 2014 Share Опубликовано 24 октября, 2014 Меня больше смущает не то, что он тянет с выкладкой фотографий (это может быть продуманный пиар-ход, мол «почаще читайте мой блог, авось фотки и найдёте»), а то, что он откуда-то нарыл устаревшие данные о том, что у нас на форуме 23 тыс. пользователей. Статистика форума сообщает немного другие цифры 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 это может быть продуманный пиар-ход, мол «почаще читайте мой блог, авось фотки и найдёте» Думаешь к 9тилетию фанклуба опубликует последние фото с 8милетия?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) дай бог к 10 летию надежда на раскрутки нашего форума через его блог провалилась с треском! или ему просто тупо мало заплатили))) просто утомительно читать и ждать его запись. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Чтобы об этом с уверенностью сказать, нужно знать статистику переходов с ЖЖ на наш форум. Думаю, что такие цифры могут знать только кто-то из администраторов форума. Кстати, когда кучу блогеров возили по акции «Касперский открывает города», то тоже встречались материалы, которые даже ни единой фотографией не имели отношения к «Лаборатории Касперского». Этот ну хоть пару раз на фотках нас упомянул, что уже само по себе неплохо Изменено 25 октября, 2014 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Одно из двух фото, которые успел сделать за все время Фото: Изменено 25 октября, 2014 пользователем Umnik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 Одно из двух фото, которые успел сделать за все время А второе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 А второе? Второе будет на 9-ти летие ФК! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения