Безопасные платежи в Сбербанке
-
Похожий контент
-
От Sapfira
Давно уже заметила, что когда переустанавливаешь KIS (с сохранением настроек) или просто обновляешь версию поверх предыдущей, то Безопасные платежи обнуляются и сайты, добавленные туда ранее, исчезают, приходится всё заново добавлять.
У всех так? Есть ли какой-то способ, чтобы список сайтов сохранялся? Экспорт настроек в данном случае не помогает.
-
От phe
Добрый день!
Помогите разобраться в программе - > Kaspersky Internet Security вроде как полезную функцию, «Безопасные платежи. Но заметил очень не приятную вещь не работают как надо программа "Безопасные платежи" - > Как я смотрел на сайте как надо что устанавливать так и не понял, ЗНАЮ Обещал сюда больше не заходить, но случилось так что-вновь зашел на данный форум. Вроде всё делаю правильно! Но что-то не могу понять как работать через данную программу.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Компьютерная помощь". -
От ***Leeloo***
Здравствуйте, Евгений Валентинович.Хочу пожаловаться на вашу Тех.Поддержку в плане решения проблем связанных ваших продуктов,где признан БАГ Безопасных Платежей самими разработчиками,но при этом ничего не делается в плане исправления уже почти год(поверьте не жаловалась бы начальнику если бы не такие сроки).Вышла уже почти новая версия в виде Тех.Реализа,но проблема и там присутствует(проверена на чистой Windows,как на 1909 так и 2004 версии)
Можете,как то повлиять на эту ситуацию?
Для ознакомления есть запрос под INC000010787460 в Тех.Поддержку и дополнительный материал на форуме Community Kaspersky в обсуждениях (как дополнение) https://community.kaspersky.com/kaspersky-total-security-22/bezopasnye-platezhi-2852
Спасибо за ранее ваш ответ))
-
От 2renysh
Собственно, раньше KeePass спокойно мог набирать логины и пароли при работе в Безопасных платежах, но после какого-то обновления Касперского или KeePass работать перестал. Может подскажите что могло измениться!?
KTS 20.0.14.1085(k)
KeePass 2.45
-
От Тётя Евдокия
Проблема.
При запуске защищенного браузера выходит уведомление, что полная защита невозможна при отключенной самозащите. Но при клике на "Включить самозащиту" страничка обновляется, но всё остается по прежнему.
1. В КИС " Контроль программ" включен
2. В КИС "Самозащита" включена
3.В браузере Хром расширение КР включено
Но...в Просмотр событий выходит ошибка(код события 10005), что в продукте не установлен какой-то драйвер klim6 это одна цепочка?
Три дня назад установлена W 10 Pro.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти