Перейти к содержанию

8 лет, вопрос для тех, кто ночует в Москве после офиса

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Вопрос для тех, кто приезжает в Москву 18-ого, идет в офис и планировал жить в отеле.

нужно общее ваше решенеие! т.к. рейс нам перенесли на 6:45, то в аэропорту мы должны быть как минимум в 4:45
т.е. из Москвы в сторону аэропорта мы поедем последним экспрессом  в 00:00

после офиса 18-ого,  унас будет ужин.

ВОПРОС: оставлять ли мне бронь в гостиннице? просто логически подумать, в офисе мы будем с 2 до 6, потом ужин... еще время доехать до Киевской. вы до нее так и не доберетесь.

Давайте общим голосование решим - оставлять ли ее или нет? 

Редактирование от Kapral

Голоса за "Гостиница не нужна"

• Тетя Евдокия #17
  • overman #3
  • Pomka. #11
  • Oleg777 #16

Голоса которым лень читать все, несмотря на предупреждения 3х модераторов

1. neotrance #30

Голоса за "Хочу в гостиницу"

ЗЫ. Остальные голосовали оценками к этому посту

Строгое предупреждение от модератора Elly
Посты не писать. Голосовать оценками к этому сообщению.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 23

Голосуем в посте Кристины

Согласен - Гостиница не нужна

Не согласен - гостиница нужна

Улыбнуло - свой вариант (озвучить в посте) ;)

обратите внимание, что голосование обратное

при таком раскладе гостиница не нужна (лучше пару копеек компенсации на билеты поезда получить :) )

Согласен

Хм...

Согласен/не согласен оценками к посту
Легче считать

• Согласен 2

Согласен!

P/s не будем испытывать судьбу. Лучше на тележках в аэропорту покатаемся. :)

Изменено пользователем _Strannik_

Тоже накой гостиница.. если толком не поспать)))  чтобы в 3 утра выскакивать в путь.. гостиница не нужна... тем более в коллективе можно и перетерпеть)))

Зато в Турции  после первых суток будем спать без задних ног))) и без передних двух тоже))))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Ещё раз напоминаю - дублировать слово "Согласен" не надо.

И самое главное, писать вместо тоже не надо

• Улыбнуло 1

Отдых надо организовывать не в гостинице, а в аэропорту. Ну например — взять с собой спальные мешки :)

• Нет слов 3
  • Согласен 1

Неее..  я таких вещей с собой не потащу.. по мне так хоть бы плавники прошли бы.. которые по высоте  больше чем рюкзак... крепить придется кучей-тучей узлов, чтобы не потерялись)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • ideator
      Автор ideator
      Добрый день! Ночью все файлы были зашифрованы. Прикрепляю зашифрованные файлы с запиской и лог 
      зашифрованные файлы с запиской.rar Fixlog.txt Quarantine.rar
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...