Вирус-майнер (пользователь John)
-
Похожий контент
-
От thealebs
Доброго дня.
Заметил определенную странность на ноуте-не одно из приложений не устанавливается по причине отсутствия прав администратора.
Позже увидел в учетках еще одну запись -Jonh. в интернете нашел, что это майнер.
скачал dr web, вроде как очистил всё, но проблема сохранилась+также учетная запись jonh не удалена.
-
От Charlie
Почистил майнер на System Explorer, а он просто каждый раз превращается в новый файл. Что делать
-
От wwworm
Cureit несколько раз запускал на протяжении недели находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John и папка с логами quarantine.zip весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и в связи с чем проводил 2-ой сбор логов рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении
AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
-
От conrad
Здравствуйте! После удаления майнера не устанавливается антивирус(Kaspersky free, dr web space).
в теме: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/439825-virus-majner-polzovatel-john/
пытались устранить эту проблему, после направили сюда.
-
От FokinZ
Добрый день,помогите решить проблему,столкнулся с Trojan.Auto lt.1224 и Tool.BtcMine.2733,прогнал через CureIT!,Hitman и другие,ничего не помогло,вкладки сразу закрывает,настройки компьютера закрывает и браузер тоже.Уже не знаю что и делать,буду признателен за внимание!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти