Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Erhogg сказал:

насколько это безопасно?

Если там нет известных уязвимостей  и у вас все работает стабильно, то безопасно.
Особо критических изменений в новых версиях продукта в плане безопасности нет, если верить публичной информации:

https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.15/ru-RU/119653.htm

https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.14/ru-RU/119653.htm

Опубликовано
1 час назад, Friend сказал:

Тут последняя информация датируется 2022 годом... 

И все-таки вы бы что посоветовали: поставить бета версию и ждать выхода новой или поставить старую, запретить ей обновляться, а потом уже вручную поставить новую, когда она будет? Или вообще сейчас ничего не делать и ждать выхода новой версии? 

Опубликовано

Поставьте бета-версию и посмотрите, есть ли в ней те же проблемы. Тогда у вас будет информация, на основании которой можно будет решить что делать дальше. 

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Поставьте бета-версию и посмотрите, есть ли в ней те же проблемы. Тогда у вас будет информация, на основании которой можно будет решить что делать дальше. 

Допустим, там не будет этих проблем - что тогда? И, насколько безопасно будет с бета версией? Проблемы эти проявляются не сразу, как я уже писал ранее. А сидеть несколько недель без защиты - сами понимаете, нельзя... 

Опубликовано

У бета-версии тот же уровень защиты как и у релизной версии. Тем более это ужу релиз-кандидат, то есть там все функции работают. Да, у нее есть ряд особенностей. Будут вопросы, спрашивайте, мы подскажем.

В конце концов все определяется тем, насколько критичны для вас проблемы в текущей версии.

Можно вообще ничего не делать, а подождать официального выхода новой версии или пока ваш антивирус сам до нее обновится.

Решение принимать вам. Мы можем только подсказать, какие есть варианты.

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Да, у нее есть ряд особенностей. Будут вопросы, спрашивайте, мы подскажем.

Какие особенности?

Опубликовано

Ну вам же у же раньше все писали. Во-первых она активируется специальной встроенной лицензией. Во-вторых она обновляется с бета-серверов, В третьих она при установке предлагает включить трассировки, от чего надо отказаться.

В четвертых там по умолчанию включены механизмы отладки, которые надо отключить, иначе может подтормаживать.

Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

ужу релиз-кандидат, то есть там все функции работают.

Уже не так :)  Это означает что большинство компонентов близки к работе без проблем, но "Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить. "

19 минут назад, andrew75 сказал:

она при установке предлагает включить трассировки

Она этого не предлагает, они там по умолчанию включены, то есть нужно будет после установки их отключить вручную. :)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Friend сказал:

Она этого не предлагает, они там по умолчанию включены, то есть нужно будет после установки их отключить вручную.

Да, я не совсем правильно написал. При первом запуске он предупреждает, что пишутся трассировки. При нажатии "Подробнее" открывается окно, где можно их отключить.

Опубликовано
19.01.2024 в 01:07, Friend сказал:

Можете попробовать установить новую версию: 21.16.6.467

Она уже вышла? Или это бета? Вообще, я еще в четверг установил снова ту же версию (я же писал, что после переустановки какое-то время все нормально). И, думаю, дождаться, как раз новой версии... 

Опубликовано
1 минуту назад, Erhogg сказал:

Она уже вышла?

официально еще не вышла, но это уже релиз, а не бета.

Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

официально еще не вышла, но это уже релиз, а не бета.

Это как? Релиз, но не вышла...

Опубликовано

Это значит, что она еще недоступна для загрузки с сайта, например (там пока версия 21.15). Но те, у кого есть прямая ссылка уже могут ее скачать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем вчера обновился антивирус сам на версию 21.16.6.467. Все те же проблемы остались (пропадание отчетов и залипание игрового режима). Уже не знаю, что делать... Как будет время - попробую установить эту версию с нуля, но не думаю, что это чем-то поможет... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, у меня с сегодняшнего дня странно работает Kaspersky Plus. А именно, такое ощущение, что не работает веб-антивирус. При попытке загрузить тестовый вирус Ecair происходит загрузка, а только потом срабатывает файловый антивирус. Тогда как, раньше сразу срабатывал веб-антивирус и не давал загрузить. Так же я работаю на одной криптобирже и со вчерашнего дня Касперский стал выдавать предупреждение об угрозе хищения данных на сайте этой криптобиржи, а сегодня этого предупреждения уже нет. Что делать и как разобраться? В настройках ничего не менял, да и выглядят они правильными. Все включено... 
    • Kapsin
      Автор Kapsin
      При нажатии ПКМ в безопасном режиме на анти вирус или при запуске приложения от имени админа - мерцает экран и всё сбрасывается ( это со всеми приложениями )

Запись экрана 1 Экранная Камера 18 февраля.mp4  
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • Error404
      Автор Error404
      Привет. Ноутбук Вин 10, перевожу в спящий нажатием кнопки в меню или закрытием крышки. Далее открываю крышку, после нажатий или если по шевелить мышь, выходит из спящего, но затем через несколько секунд уходит сам в выключение и не важно что было открыто на раб столе. 
      До этого обновлял лицуху 7 до 10, было аналогично. Затем по личным причинам снес ее и поставил LTS сборку, проблема осталась. 
  • Создать...