Перейти к содержанию

Госуслуги могут поздравить незарегистрированного пользователя?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.

Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?

7 минут назад, ska79 сказал:

Ранее регистрация была может у него?

Маловероятно. А спрашивать бесполезно. Уже почти ничего не помнит.

вероятно в какой нибудь организации зарегистрировали его. Проверьте -  с помощью сбер онлайн можете подтвердить учетную запись госуслуг

• Спасибо (+1) 1

8 часов назад, ska79 сказал:

вероятно в какой нибудь организации зарегистрировали его.

Наверно. Меня самого так зарегистрировали в пенсионном для внесения изменений банковских реквизитов.

12 часов назад, sputnikk сказал:

Наверно. Меня самого так зарегистрировали в пенсионном для внесения изменений банковских реквизитов.

Здесь другое. сомневаюсь что вы предоставляли в пенсионном адрес емэйл

Расскажу свою историю, когда менял прописку  после покупки квартиры.

Меня попросили сходить и зарегистрироваться на госуслугах и потом вернуться к ним за оформлением документов.

Уверен многие через что-то подобное проходили, а потом забыли, что они зарегистрированы на госуслугах.

Отцу не пришли такие письма. Возможно поздравление обычный спам на основе баз других госструктур, типа налоговой.

ГОС.JPG

• 1 month later...

Окончательно убедился в отсутствии учётки у отца. Ему предлагают подтвердить учётку, мне нет. 
P.S. Моё ФИО в письмах с маленьких букв. Видимо так написали в пенсионном, когда создавали учётку.

1.JPG.f79c7cb240fa7e6b48691ed79575a980.JPG 2.JPG.053a93fcd2f6ed461eefe8265b8414ba.JPG

Изменено пользователем sputnikk

13 минут назад, sputnikk сказал:

Ему предлагают подтвердить учётку, мне нет.

отсутствие учетки и неподтвержденная учетка это разные вещи.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Можно позвонить в поддержку госуслуг и узнать все и попросить удалить учетную запись, если не регистрировали:

38464097_.thumb.png.f1b5335a2eb2222a5f154c08831d8656.png

• Спасибо (+1) 1

у моего 92летнего деда даже была запись в госуслугах, вы что?:) его зарегистрировала какая - то непонятная организация типа пенсионного фонда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...