Перейти к содержанию

Госуслуги могут поздравить незарегистрированного пользователя?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.

Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?

7 минут назад, ska79 сказал:

Ранее регистрация была может у него?

Маловероятно. А спрашивать бесполезно. Уже почти ничего не помнит.

вероятно в какой нибудь организации зарегистрировали его. Проверьте -  с помощью сбер онлайн можете подтвердить учетную запись госуслуг

• Спасибо (+1) 1

8 часов назад, ska79 сказал:

вероятно в какой нибудь организации зарегистрировали его.

Наверно. Меня самого так зарегистрировали в пенсионном для внесения изменений банковских реквизитов.

12 часов назад, sputnikk сказал:

Наверно. Меня самого так зарегистрировали в пенсионном для внесения изменений банковских реквизитов.

Здесь другое. сомневаюсь что вы предоставляли в пенсионном адрес емэйл

Расскажу свою историю, когда менял прописку  после покупки квартиры.

Меня попросили сходить и зарегистрироваться на госуслугах и потом вернуться к ним за оформлением документов.

Уверен многие через что-то подобное проходили, а потом забыли, что они зарегистрированы на госуслугах.

• 1 month later...

Окончательно убедился в отсутствии учётки у отца. Ему предлагают подтвердить учётку, мне нет. 
P.S. Моё ФИО в письмах с маленьких букв. Видимо так написали в пенсионном, когда создавали учётку.

1.JPG.f79c7cb240fa7e6b48691ed79575a980.JPG 2.JPG.053a93fcd2f6ed461eefe8265b8414ba.JPG

Изменено пользователем sputnikk

13 минут назад, sputnikk сказал:

Ему предлагают подтвердить учётку, мне нет.

отсутствие учетки и неподтвержденная учетка это разные вещи.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

у моего 92летнего деда даже была запись в госуслугах, вы что?:) его зарегистрировала какая - то непонятная организация типа пенсионного фонда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Когда вам предлагают войти в тот или иной онлайн-сервис, подтвердить свою личность или скачать документ по ссылке, обычно требуется ввести имя и пароль. Это привычная операция, и многие выполняют ее, не задумываясь. Но мошенники могут выманить ваш пароль от почты, сервисов госуслуг, банковских сервисов или соцсетей, сымитировав форму ввода логина-пароля известного сервиса на своем (постороннем) сайте. Не попадайтесь — пароль от почты может проверять только сам почтовый сервис и никто другой! То же касается госуслуг, банков и соцсетей.
      Чтобы не стать жертвой обмана, каждый раз при вводе пароля нужно на секунду задуматься и проверить, куда именно вы входите и что за окошко требует вводить данные. Здесь есть три основных варианта: два безопасных и один мошеннический. Вот они.
      Безопасные сценарии ввода пароля
      Вы входите в свои почту, соцсеть или онлайн-сервис через их собственный сайт. Это самый простой вариант, но нужно убедиться, что вы действительно заходите на легитимный сайт и в его адресе нет никакой ошибки. Если вы заходите в онлайн-сервис, нажав на ссылку в присланном вам сообщении или перейдя по ссылке из результатов поиска, перед вводом пароля внимательно сверьте адрес сайта с названием требуемого сервиса. Почему так важно потратить лишнюю секунду на проверку? Создание фишинговых копий легитимных сайтов — любимый прием мошенников. Адрес фишингового сайта может быть очень похожим на оригинальный, но отличаться от него на одну или несколько букв в названии или располагаться в другой доменной зоне — например, в фишинговом адресе вместо буквы «i» может стоять «l».
      А уж сделать ссылку, выводящую совсем не туда, куда написано, и вовсе несложно. Проверьте сами: вот эта ссылка якобы на наш блог kaspersky.ru/blog выводит на другой наш блог — securelist.ru.
      На рисунке ниже — примеры оригинальных страниц входа на разные сервисы, на которых можно смело вводить имя и пароль от этого сервиса.
      Примеры легитимных страниц входа на разные сервисы. Вводить имя и пароль на них безопасно
      Вы входите на сайт при помощи вспомогательного сервиса. Это — вариант для удобного входа без создания лишних паролей: так часто заходят в программы для хранения файлов, совместной работы и так далее. В роли вспомогательного сервиса обычно выступают большие провайдеры почты, соцсетей или государственных услуг. Кнопка входа называется «Вход через Госуслуги», «Войти с VK ID», «Sign in with Google», «Continue with Apple» и так далее.  
      View the full article
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Создать...