Перейти к содержанию

ПК потребляет много памяти

sobanindmitrij998

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня  топовый ноутбук при включенном  касперском много жрет оперативки как решить проблему

https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин  запущен касперский  аимп мозила

также быть не должно почему так хавает много памяти

я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же  сейчас стал касперский намного хуже

Ну надо бы еще отсортировать по колонке "Память", чтобы убедиться.

А почему вы собственно решили, что память жрет антивирус?

Изменено пользователем andrew75

https://prnt.sc/cpCfT8BAA-Y5

вот еще  до конца сделал может майнер попал мне

https://prnt.sc/jYKO2gAmfEfm  вот еще

Изменено пользователем sobanindmitrij998

Только что, sobanindmitrij998 сказал:

до конца сделал может майнер попал мне

так вы неразобравшись, сразу пишите проблема касперского?
и обвиняете без оснований его во всех грехах

да просто когда запускаеш каспер

мозилу и прочее много памяти жрет выключаеш каспер  мозилу в норму становится вот в чем проблема вот думаю что может быть

Только что, andrew75 сказал:

Ну выгрузите антивирус и покажите скриншот еще раз.

выгрузил каспер https://prnt.sc/4rp6S17gTn8b вот скрин

Вобщем если подозреваете майнер или что-то в таком духе, создайте тему в этом разделе, выполнив Порядок оформления запроса о помощи.

Только что, andrew75 сказал:

Вобщем если подозреваете майнер или что-то в таком духе, создайте тему в этом разделе, выполнив Порядок оформления запроса о помощи.

ну по процессам все норма нету  вредного да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...