Перейти к содержанию

Игры на консолях

Umnik

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем игры на современных консолях? Т.е. текущее и прошлое поколение: PS3/PS4/XBox 360/ XBox One/Wii какие-то там

Кто уже играл в The last of us? Пока отзывы только положительные, как и всегда у Найтли Догс. А рейтинги ремастеринга для PS4 так вообще...

JAq43NASxBw.jpg

• 9 months later...

Какая часть AC хуже - та, что про Америку и индейцев или Unity? Потому что третью я считаю абсолютно провальной и потраченное на неё время - временем, потраченным зря. Второй раз так делать не хочется. Вот четвёртая, Black Flag, хороша.

Какая часть AC хуже - та, что про Америку и индейцев или Unity? Потому что третью я считаю абсолютно провальной и потраченное на неё время - временем, потраченным зря. Второй раз так делать не хочется. Вот четвёртая, Black Flag, хороша.

Брат говорит. Black Flag у нас на ПС4 есть, хорошая игра, а вот про Юнити, графика получше, но почитав рецензии брать не стали, не очень удалась она.

• 1 year later...

хозяева xbox one..вы их как сами чистите от пыли в внутри или толка в сервис центре ?

Ещё ни одну консоль не чистил от пыли. Потому что, они все накрыты накидками(под цвет интерьера :)) Захотел поиграть, снял накидку, поиграл верни на место "покрывало" Может из за этого, необходимости в чистке нет. PS3 с 2011 верой и правдой служит.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      обнаружили новую деталь
      пропадает всё лишь у конкретной учетной записи (моей)

при авторизации (или прямо во время работы) пропадают все активные группы. затем пропадают все задачи и политики. и KSC выглядит как после установки.
      причем судя по всему это лишь визуальный баг тк у моего коллеги одновременно со мной все видно и работает исправно.
      при перезаходе я не вижу даже того, что какие то группы созданы
      то есть вижу лишь задачи общие
      ситуация идентична на WEB и ММС.
      на идею проверить учетки натолкнуло то, что с другого ПК я также ничего не вижу в вебке
      заходя с другого пользователя я снова все вижу и могу управлять
      а в случае с моей собственной учеткой - приходится весь сервер ребутать чтобы продолжить работу
  • Создать...