Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем игры на современных консолях? Т.е. текущее и прошлое поколение: PS3/PS4/XBox 360/ XBox One/Wii какие-то там

Кто уже играл в The last of us? Пока отзывы только положительные, как и всегда у Найтли Догс. А рейтинги ремастеринга для PS4 так вообще...

JAq43NASxBw.jpg

Опубликовано

давным давно когда то была у меня первая PS после продал

больше консолей не имел кроме PSP

Опубликовано

@Umnik, Брат прошёл её на PS3, ему очень понравилась. Я как то не очень люблю данный жанр.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая часть AC хуже - та, что про Америку и индейцев или Unity? Потому что третью я считаю абсолютно провальной и потраченное на неё время - временем, потраченным зря. Второй раз так делать не хочется. Вот четвёртая, Black Flag, хороша.

Опубликовано

Говорят, что Unity еще хуже, но лично я не играл и не знаю...

Опубликовано

Какая часть AC хуже - та, что про Америку и индейцев или Unity? Потому что третью я считаю абсолютно провальной и потраченное на неё время - временем, потраченным зря. Второй раз так делать не хочется. Вот четвёртая, Black Flag, хороша.

Брат говорит. Black Flag у нас на ПС4 есть, хорошая игра, а вот про Юнити, графика получше, но почитав рецензии брать не стали, не очень удалась она.

• 1 год спустя...
Опубликовано

хозяева xbox one..вы их как сами чистите от пыли в внутри или толка в сервис центре ?

Опубликовано

хозяева xbox one..вы их как сами чистите от пыли в внутри или толка в сервис центре ?

Ещё ни одну консоль не чистил от пыли. Потому что, они все накрыты накидками(под цвет интерьера :)) Захотел поиграть, снял накидку, поиграл верни на место "покрывало" Может из за этого, необходимости в чистке нет. PS3 с 2011 верой и правдой служит.

Опубликовано

по читал инструкцию на форуме майки там толка внешняя протирка и продувка 

Опубликовано

Давным-давно была PS2.

Не понравилась и быстро ее продал. Больше с консолями дел не имел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос к хозяевам консолей, вы где покупаете игры ,кроме официального сайта ,поделитесь ссылкой боюсь попасть на кидалова ?

Опубликовано

В PSN и в МВидео. В МВидео иногда бывают акции 2 игры по цене той, что более дорогая. И мне нормик.

• Согласен 2
Опубликовано

спасибо за совет ,но м видео в пролете ,,в городе толка корпорация центр ,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Вылетает консоль KSC при попытке просмотра сертификата (Параметры подключения к Серверу администрирования-Сертификаты-Свойства) с ошибкой:

процесс 9020 
      …\mmc.exe будет завершен по причине исключения
      exception access violation (c000005) сработавшего в модуле crypt32.dll

На сервере 2025 такое поведение замечано, в 2х местах(ошибок нет на диске и в работе системы, все обновления стоят), а например на Win10 все открывает.. Как-то можно исправить или ждать новых исправлений системы\касп?
    • вася1525
      Автор вася1525
      Команда -attribytes disk clear readonly в зараженном ПК выполняется,а применяя DVD привод пишет о невозможности очистить атрибуты диска.Есть ли решение сей проблемы.Прошу помочь.
    • oooazi2016
      Автор oooazi2016
      Штуки 3-4  , пк подвисает, иногда включается очень долго.

Сообщения в командной строке выходят такого типа "kurt cleanup script"

Что это может быть? Опасно ли это?
    • adminuniscan
      Автор adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
  • Создать...