Перейти к содержанию

Наушники, какие купить?

CAIIIKA

Рекомендуемые сообщения

это был выбор сына на его ДР)

уши и клава)))всё игровое и брендовое))типа школьные выкрутасы)))понты и всё такое))

затычки себе взял за компанию))) у битов ухо одно отключилось, видимо обрыв)

Изменено пользователем Pomka.

Повелись понтам бренда.

У меня мышь bloody gun v3. Перед покупкой выяснил, что bloody купили а4. А последняя мышь от них x7 - кал, у которой за пол года сдохло колесо прокрутки. Но качество bloody не пострадало от рук а4.

Мыши их напоминают razer. Очень приятно лежит в руке благодаря очень приятным материалам. Классный дизайн.

А те бабки, которые хотят за свою продукцию razer - бред.

Не знаю за чем так упаковывать как это делает razer, но вот у bloody упаковка хоть и обычная, но с лёгкими наворотами.

Дёшево, но сердито у bloody.

Изменено пользователем bonny
  • Нет слов 2

ну вот ты жжошь)))

когда тебя ребенок просит в подарок конкретную вещь ))

ты всё равно купишь ему что то другое в подарок ?))) потому что лично  для тебя это бред))

ну и так на всякий случай этим бредом пользуются миллионы)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
  • Создать...