Перейти к содержанию

Наушники, какие купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вон у ромки хочу узнать. Почему он рейзером затарился...

Опубликовано (изменено)

это был выбор сына на его ДР)

уши и клава)))всё игровое и брендовое))типа школьные выкрутасы)))понты и всё такое))

затычки себе взял за компанию))) у битов ухо одно отключилось, видимо обрыв)

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

Повелись понтам бренда.

У меня мышь bloody gun v3. Перед покупкой выяснил, что bloody купили а4. А последняя мышь от них x7 - кал, у которой за пол года сдохло колесо прокрутки. Но качество bloody не пострадало от рук а4.

Мыши их напоминают razer. Очень приятно лежит в руке благодаря очень приятным материалам. Классный дизайн.

А те бабки, которые хотят за свою продукцию razer - бред.

Не знаю за чем так упаковывать как это делает razer, но вот у bloody упаковка хоть и обычная, но с лёгкими наворотами.

Дёшево, но сердито у bloody.

Изменено пользователем bonny
  • Нет слов 2
Опубликовано (изменено)

ну вот ты жжошь)))

когда тебя ребенок просит в подарок конкретную вещь ))

ты всё равно купишь ему что то другое в подарок ?))) потому что лично  для тебя это бред))

ну и так на всякий случай этим бредом пользуются миллионы)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Создать...