Словил Trojan.Autolt.1224 и Tool.BtcMine.2733 Никак не могу решить проблему
-
Похожий контент
-
Автор Антон321
Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
-
Автор Licueur
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор mqxsn
Здравствуйте, чудом поймал вирус. Касперский пытается вылечит но после удаления появляется снова.
Логи не смог получить тк не нашел их.
-
Автор monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти