Password Manager Kaspersky
-
Похожий контент
-
От blackleoninc
Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
-
От Attasche
Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От AlexRul
Добрый день. Когда создаешь новый "Аккаунт" в KPM есть выбор варианта "Приложение". Этот вариант не подразумевает заполнения ссылки на сайт (только логин и пароль), но позволяет выбрать нужное Приложение из списка установленных на компьютере пользователя.
По идее, этот самый логин-пароль должен как-то удобно подставляться (автоматически заполняться) в выбранном приложении.
У меня этого не происходит. Приходится копировать/вставлять логин-пароль ручками.
Я что-то неправильно делаю?
Или функция заполнения работает только на сайтах (в браузере), но не в приложениях (Windows 10)?
-
От РоманФ
Добрый день!
Если я куплю лицензию на 2 устройства KasperskyTotal Security, в которую входит Password manager, смогу ли я использовать Password manager на более чем двух устройствах? К примеру полные пакеты дома, и третьей инсталляцией на работе отдельно Password manager?
-
От Ginarting
Господа, чтож такое творится?
Уже практически месяц не могут починить Менеджер паролей. Нет синхронизации (ни телефоны, ни компьютеры).
"Типа" тех.поддержка работает: но присылает однотипные отписки, "удалите-установите" (проверяю, по версиям на скачку одни и теже ссылки присылают для установки, и одни и теже ответы). В чате онлайн ничего подсказать не могут (от слова вообще).
Неужели дожили, до такого, что платим деньги НИ ЗА ЧТО.
Это ведь не что-то, это менеджер паролей. Которому доверяешь свое родное, а они (борцы зв безопасность) заставляют пользоватася менеджером паролей в браузере (который на сайте my.kaspersky), где тут БЕЗОПАСНОСТЬ???
Я просто не понимаю, компании не один год, как так? В чем дело? Это где такое видано?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти