Логины-Пароли для "Приложений" в KPM
-
Похожий контент
-
От NikitaDob
Здравствуйте. Данная проблема уже была во время профилактики, однако решилась простой переустановкой KPM. Но теперь даже переустановка и полное удаление через kavremover не помогают. При запуске KPM ненадолго крутиться кружок возле мышки, тем временем в диспетчере задач появляется его процесс, далее нагружает процессор сначало на 7 с чем-то процентов, потом от 15 до 14 процентов и завершается самостоятельно. Как можно решить эту проблему? KPM для меня очень важен. Заранее спасибо.
-
От FreeArtist
Добрый день.
При приобретении лицензии KasperskyTotal Security для ПК появляется возможность использовать Kaspersky Password Manager.
Можно ли отдельно установить на смартфоне и использовать Kaspersky Password Manager?
-
От РоманФ
Добрый день!
Если я куплю лицензию на 2 устройства KasperskyTotal Security, в которую входит Password manager, смогу ли я использовать Password manager на более чем двух устройствах? К примеру полные пакеты дома, и третьей инсталляцией на работе отдельно Password manager?
-
От Ginarting
Господа, чтож такое творится?
Уже практически месяц не могут починить Менеджер паролей. Нет синхронизации (ни телефоны, ни компьютеры).
"Типа" тех.поддержка работает: но присылает однотипные отписки, "удалите-установите" (проверяю, по версиям на скачку одни и теже ссылки присылают для установки, и одни и теже ответы). В чате онлайн ничего подсказать не могут (от слова вообще).
Неужели дожили, до такого, что платим деньги НИ ЗА ЧТО.
Это ведь не что-то, это менеджер паролей. Которому доверяешь свое родное, а они (борцы зв безопасность) заставляют пользоватася менеджером паролей в браузере (который на сайте my.kaspersky), где тут БЕЗОПАСНОСТЬ???
Я просто не понимаю, компании не один год, как так? В чем дело? Это где такое видано?
-
От Sapfira
В My Kaspersky указано, что лицензия истекает через 3 дня. В общем-то это правильно, так как ставила премиум-версию летом на пол года бесплатно (по какой-то акции).
Но в самой программе указано, что лицензия действует до 18 декабря 2021 года. Откуда эта дата взялась непонятно.
Как это понимать?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.