Перейти к содержанию

Логины-Пароли для "Приложений" в KPM

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Когда создаешь новый "Аккаунт" в KPM есть выбор варианта "Приложение". Этот вариант не подразумевает заполнения ссылки на сайт (только логин и пароль), но позволяет выбрать нужное Приложение из списка установленных на компьютере пользователя.

По идее, этот самый логин-пароль должен как-то удобно подставляться (автоматически заполняться) в выбранном приложении.

У меня этого не происходит. Приходится копировать/вставлять логин-пароль ручками.

Я что-то неправильно делаю?

Или функция заполнения работает только на сайтах (в браузере), но не в приложениях (Windows 10)?

Добрый день,

12 минут назад, AlexRul сказал:

функция заполнения работает только на сайтах (в браузере), но не в приложениях (Windows 10)?

Вы правы, данная функция на Windows не работает пока, возможно когда-нибудь реализуют ее.

Цитата

Изменено пользователем Friend

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Данная проблема уже была во время профилактики, однако решилась простой переустановкой KPM. Но теперь даже переустановка и полное удаление через kavremover не помогают. При запуске KPM ненадолго крутиться кружок возле мышки, тем временем в диспетчере задач появляется его процесс, далее нагружает процессор сначало на 7 с чем-то процентов, потом от 15 до 14 процентов и завершается самостоятельно.  Как можно решить эту проблему? KPM для меня очень важен. Заранее спасибо.
    • FreeArtist
      От FreeArtist
      Добрый день.
      При приобретении лицензии KasperskyTotal Security для ПК появляется возможность использовать Kaspersky Password Manager.
      Можно ли отдельно  установить на смартфоне и использовать Kaspersky Password Manager? 
    • РоманФ
      От РоманФ
      Добрый день!

Если я куплю лицензию на 2 устройства KasperskyTotal Security, в которую входит Password manager, смогу ли я использовать Password manager на более чем двух устройствах? К примеру полные пакеты дома, и третьей инсталляцией на работе отдельно Password manager?
    • Ginarting
      От Ginarting
      Господа, чтож такое творится?
      Уже практически месяц не могут починить Менеджер паролей. Нет синхронизации (ни телефоны, ни компьютеры).
      "Типа" тех.поддержка работает: но присылает однотипные отписки, "удалите-установите" (проверяю, по версиям на скачку одни и теже ссылки присылают для установки, и одни и теже ответы).  В чате онлайн ничего подсказать не могут (от слова вообще).
      Неужели дожили, до такого, что платим деньги НИ ЗА ЧТО. 
      Это ведь не что-то, это менеджер паролей. Которому доверяешь свое родное, а они (борцы зв безопасность) заставляют пользоватася менеджером паролей в браузере (который на сайте my.kaspersky), где тут БЕЗОПАСНОСТЬ???

Я просто не понимаю, компании не один год, как так? В чем дело? Это где такое видано?
    • Sapfira
      От Sapfira
      В My Kaspersky указано, что лицензия истекает через 3 дня. В общем-то это правильно, так как ставила премиум-версию летом на пол года бесплатно (по какой-то акции).

Но в самой программе указано, что лицензия действует до 18 декабря 2021 года. Откуда эта дата взялась непонятно.

Как это понимать?
  • Создать...