Перейти к содержанию

Подозрение на вирус!

Рекомендуемые сообщения

Компьютер зависает с плавающей периодичностью. После зависания невозможно ничего сделать, кроме как нажать на RESET. Следуя за этим не остаётся никаких возможностей загрузить систему, так как компьютер начинает работать в холостую, т.е. БИОС недоступен, не происходит проверки устройств, системный динамик не издаёт звуков, только чёрный экран. Приходится делать сброс настроек CMOS перебросом перемычки.

Перед обращением на форум полностью переустанавливал ОС, менял батарейку на материнской плате, в ходе каких-то манипуляций на экране появлялось сообщение "BIOS-checksum error". В приложенных логах может быть сбито время, так как после очередного сбоя пришлось сразу обращаться за помощью. Если это имеет значение, переделаю логи как надо.

Прошу дать какие-либо рекомендации. Спасибо.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

• 3 weeks later...

Пытался проверить Касперским. Не получилось из-за ошибки. В приложенном файле скриншот ошибки!

CollectionLog-2014.08.13-14.27.zip

post-31965-0-81268000-1407926547_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • iLuminate
      От iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
  • Создать...