Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компьютер зависает с плавающей периодичностью. После зависания невозможно ничего сделать, кроме как нажать на RESET. Следуя за этим не остаётся никаких возможностей загрузить систему, так как компьютер начинает работать в холостую, т.е. БИОС недоступен, не происходит проверки устройств, системный динамик не издаёт звуков, только чёрный экран. Приходится делать сброс настроек CMOS перебросом перемычки.

Перед обращением на форум полностью переустанавливал ОС, менял батарейку на материнской плате, в ходе каких-то манипуляций на экране появлялось сообщение "BIOS-checksum error". В приложенных логах может быть сбито время, так как после очередного сбоя пришлось сразу обращаться за помощью. Если это имеет значение, переделаю логи как надо.

Прошу дать какие-либо рекомендации. Спасибо.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пытался проверить Касперским. Не получилось из-за ошибки. В приложенном файле скриншот ошибки!

CollectionLog-2014.08.13-14.27.zip

post-31965-0-81268000-1407926547_thumb.jpg

Опубликовано

Логи в порядке.

Пора переходить к проверке "железа"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Salieri
      Автор Salieri
      Здравствуйте, упала производительность, начал сильно греться, подозрения на вирус, логи ниже.CollectionLog-2024.01.21-21.42.zip
    • Player..
      Автор Player..
      Здравствуйте! Стал замечать неожиданное открытие консоли, на протяжении 2-х дней, так-же замедления в системе, мне кажется что вирус.
      Ниже прикрепляю логи!
      CollectionLog-2023.10.27-21.01.zip
    • Арслан1
      Автор Арслан1
      Добрый вечер. Я часто обнаруживаю на своем телефоне (андроид) включённым геолокацию, хотя я его всё время отключаю. Я подозреваю что отслеживают моё местоположение. Подскажите пожалуйста как можно защититься от отслеживания моего местоположения с помощью продукта 
       Касперского, какой антивирус необходимо приобрести?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из вирусобойни  
    • ANDREWvl
      Автор ANDREWvl
      Здравствуйте.
      Логи приложил.
      Подозрения возникли после того, как аваст на некоторых компах начал ругаться.
      безопасно прервано подключение к изза заражения  SMB:CVE-2017-0144
      Логи с сервера, к которому было подключение.

на сервере заметил в programData папки 360safe, avast software, eset, everynote, grizzly, puzzle media и тд.

Все созданы одной датой - позавчера
      Замечал еще такую папку - RDP WRAPPER. Через avz удалил

Надеюсь ничего сильно страшного.

ЗЫ. Скрипт сбора отработал только первую часть до перезагрузки. Перезагружать не стал - сервер все ж

CollectionLog-2023.11.01-12.12.zip
      да, в эти папки из far2 не попасть - доступ запрещен
  • Создать...