Касперский тормозит открытие сайтов.
-
Похожий контент
-
Автор Paulmann
Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.
Выключение и выгрузка KIS не помогает.
проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.
[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets 1 * * * 2 * * * 3 188.42.148.10 (188.42.148.10) 10.468 ms 10.274 ms 10.647 ms 4 87.226.168.141 (87.226.168.141) 0.584 ms 0.644 ms 0.598 ms 5 * * * 6 * * * 7 * * * traceroute:
Как решить без сноса KIS? -
Автор Evgeny55K
В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life...., https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт. Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
-
Автор SokolJon
Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.
ссылка на ту тему с которой я брал пример:
FRST.docx Addition.docx
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Автор Haldor
Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо.
CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти