Перейти к содержанию

Касперский тормозит открытие сайтов.

Рекомендуемые сообщения

Хасан Абдурахман
Опубликовано

Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  

Хасан Абдурахман
Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

А почему вы уверены, что виноват Касперский?

А я проверял. Отключал  на минуту антивирус и сразу все открывалось без задержки. 

Хасан Абдурахман
Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Так быть не должно. Какая версия Касперского?

21.3.10.391.(k)

Опубликовано

Для начала попробуйте сделать так:

1. Перейдите в настройки антивируса, выберите раздел Общие и уберите галочку с пункта Самозащита.
2. Выгрузите антивирус (правой кнопкой на значке в трее - Выход). 
3. Откройте путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report и удалите все содержимое данной папки.
4. Запустите антивирус. 
5. Включите самозащиту. 

6. Проверьте проблему.

Опубликовано

Скачайте актуальную версию 21.15.8.493, деинсталлируйте антивирус версии 21.3.10.391 перезагрузите пк, установите скачанную версию 21.15.8.493

• Улыбнуло 1
Хасан Абдурахман
Опубликовано
19 минут назад, ska79 сказал:

Скачайте актуальную версию 21.15.8.493, деинсталлируйте антивирус версии 21.3.10.391 перезагрузите пк, установите скачанную версию 21.15.8.493

А разве так можно?  Я думал, какую купил прогу, с той и живеш. 

Опубликовано
1 минуту назад, Хасан Абдурахман сказал:

А разве так можно?

Нужно

Опубликовано
32 минуты назад, Хасан Абдурахман сказал:

21.3.10.391.(k)

а кроме номера версии, как программа называется?

2 минуты назад, ska79 сказал:

Нужно

я бы пока не торопился. Windows у вас какой?

Хасан Абдурахман
Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

а кроме номера версии, как программа называется?

Касперски интернет секюрити. Друг спасибо. Я сделал как вы сказали. И стало все моментально открываться.  Спасибо друг!  Заходите в мои киборги, там интересно. 

5 минут назад, ska79 сказал:

Нужно

И вам спасибо за помощь. Но, я воспользовался советом  Andrew75 и все исправилось. 

Опубликовано
2 минуты назад, Хасан Абдурахман сказал:

Касперски интернет секюрити

если у вас Windows 10 или 11 стоит обновиться на эту версию. Лицензия подойдет.

Хасан Абдурахман
Опубликовано
Только что, andrew75 сказал:

если у вас Windows 10 или 11 стоит обновиться на эту версию. Лицензия подойдет.

Нет у меня виндос 7. и я ее не променяю ни на что.  

Опубликовано

Тогда пока лучше оставаться на той версии, которая есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • SokolJon
      Автор SokolJon
      Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.

ссылка на ту тему с которой я брал пример:

FRST.docx Addition.docx
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...