Перейти к содержанию

Касперский тормозит открытие сайтов.

Хасан Абдурахман

Рекомендуемые сообщения

Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  

1 час назад, andrew75 сказал:

А почему вы уверены, что виноват Касперский?

А я проверял. Отключал  на минуту антивирус и сразу все открывалось без задержки. 

Для начала попробуйте сделать так:

1. Перейдите в настройки антивируса, выберите раздел Общие и уберите галочку с пункта Самозащита.
2. Выгрузите антивирус (правой кнопкой на значке в трее - Выход). 
3. Откройте путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report и удалите все содержимое данной папки.
4. Запустите антивирус. 
5. Включите самозащиту. 

6. Проверьте проблему.

Скачайте актуальную версию 21.15.8.493, деинсталлируйте антивирус версии 21.3.10.391 перезагрузите пк, установите скачанную версию 21.15.8.493

• Улыбнуло 1

19 минут назад, ska79 сказал:

Скачайте актуальную версию 21.15.8.493, деинсталлируйте антивирус версии 21.3.10.391 перезагрузите пк, установите скачанную версию 21.15.8.493

А разве так можно?  Я думал, какую купил прогу, с той и живеш. 

32 минуты назад, Хасан Абдурахман сказал:

21.3.10.391.(k)

а кроме номера версии, как программа называется?

2 минуты назад, ska79 сказал:

Нужно

я бы пока не торопился. Windows у вас какой?

1 минуту назад, andrew75 сказал:

а кроме номера версии, как программа называется?

Касперски интернет секюрити. Друг спасибо. Я сделал как вы сказали. И стало все моментально открываться.  Спасибо друг!  Заходите в мои киборги, там интересно. 

5 минут назад, ska79 сказал:

Нужно

И вам спасибо за помощь. Но, я воспользовался советом  Andrew75 и все исправилось. 

2 минуты назад, Хасан Абдурахман сказал:

Касперски интернет секюрити

если у вас Windows 10 или 11 стоит обновиться на эту версию. Лицензия подойдет.

Только что, andrew75 сказал:

если у вас Windows 10 или 11 стоит обновиться на эту версию. Лицензия подойдет.

Нет у меня виндос 7. и я ее не променяю ни на что.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
  • Создать...