yuri_st Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 если раньше резонным был вопрос пользователей: "как подключить камеру?", то теперь: "как отключить?"
alexlubiy Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Никогда раньше не задумывался над этим,теперь наверное придется! 1 1
Darzya Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Это все зависит от человека. Некоторые не могут, когда на столе лежит нож, направленный острием на него, другие не могут сидеть с открытой дверь, это все из этой оперы. Я чаще не замечаю, направлена ли на меня камера 1
Люба Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 @Darzya, согласна, потому как и не думаешь о таких мелочах...т.к. есть в повседневной жизни "мелочи" для обдумывания и поважнее. Ты сидишь за ПК, а она (мелочь) за ногу теребит, в ухо кричит или просто тихо занимается своими мелкими "пакостями" и всем своим видом просто требует: "ПОДУМАЙ про меня!" ... ))) 1
Darzya Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ага, еще и печатать помогает успевает все, как будто у него рук в два раза больше, чем у меня) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти