KL FC Bot Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Хотя многие привыкли к камере, всегда смотрящей человеку в лицо, когда он сидит за компьютером, есть люди, которые чувствуют себя некомфортно перед этим стеклянным (хотя нет, чаще пластмассовым) глазом. Они отчасти правы, хакеры и спецслужбы действительно могут исползовать веб-камеру для слежки. А вы сами что чувствуете по этому поводу? Take Our Poll Читать далее >> Изменено 14 июля, 2014 пользователем vpv
Umnik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А прослушка? ))) я молчу за рабочим столом. Да и вообще у нас всегда тихо. Для поговорить есть специальные зоны со звукоизоляцией. а на ноуте?! У меня нет ноута. Он у жены есть. Она никак не заклеивает. или смартфоне? Никак.
Fedor Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Димон, у меня у соседа на планшете камера фронтальная заклеена изолентой. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Fedor 1
kmscom Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 бред. ничем не заклеиваю, и если хакеры и спецслужбы действительно могут исползовать веб-камеру для слежки, то это меньшее "зло". Если уж думать что то кто то что-то может использовать, то тогда вообще ничего не включать и из заводской коробки не доставать. А заклеивать - детская забава 2
Roma1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А что интересного у меня спецслужбы или хакеры узнают? Что надо от них скрывать? 1
Fox Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А что интересного у меня спецслужбы или хакеры узнают? Что надо от них скрывать? чисто теоретически, многие люди ходят по большому с телефоном. я так не делаю, но мне было бы неприятно осознавать, что в самый ответственный момент за мной можно подсмотреть Изменено 14 июля, 2014 пользователем Fox 5
Fedor Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Меня например больше смущает допустим история местоположений. Причем у гугла если ее посмотреть, то он слишком часто ее отправляет. Отключил. Но у каждого своя паранойа. 1
kmscom Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 многие люди ходят по большому с телефономзато есть "материал" для "замазывания" камеры Отключил.согласен. все настраиваемо
neotrance Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мой отец тоже начитался подобного в интернете и когда садиться за стационарный комп камеру отворачивает))) Боиться слежки))) Хорошо что за мой ноут не садиться, а то б лейкопластырь "на глаз" влепил)) 1
Mrak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 К чему эти сложности? Даже если взломают и увидят в галстуке или без, с причёской или без, но всегда смотрящего в монитор - много ли толку от этого? Не вижу смысла клеить. Лучше поставить КИС, который как я понимаю защищает даже от "легальных" шпионов-спецслужб
den Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 у меня, когда камера включается, загорается лампочка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти