Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

Мне когда то надо было ехать в Польшу от института. Поездка планировалась где то через 25 дней. Я взял письмо с учебного заведения что нужно успеть сделать загран до такого то числа для оформления всего пакета документов. Паспорт сделали за 11 дней. Так что все возможно!

Надо будет у себя по знакомым поспрашивать ..  ехать то я не прочь.. но вот  только кто бы проконсультировал когда и куда обращаться...)))) главный вопрос в паспорте, чтобы паспорт успели сделать))))

Делал в прошлом году себе. Выпало на новогодние праздники, поэтому за 3 месяца.

1 месяц: регистрация на сайте гос.услуг и заполнение всех данных на сайте (на гос.услугах все понятно написано). Подача электронного заявления, подача оригиналов документов без очереди и фотографирование (реально без очереди и по назначенному времени, что удивило).

2 месяц: изготовление паспорта. Но тут наступает 1 января и я жду ещё 15 дней. Хотя было не срочно.

3 месяц: забираю паспорт (пришлось 2 раза сходить, т.к. на получение паспорта была очередь в первый день очень долгая и у них система сдохла).

Аналогичным образом и с теми же сроками получила паспорт моя вторая половина. 

Что-то мне кажется, что тему нужно переименовывать в "Как быстро сделать загранпаспорт" :)

А вообще, если серьёзно, все же прекрасно знали, что у нас будет празднование восьмилетия. В том году ездили заграницу, логично предположить, что и в этом году тоже можем поехать. Почему нельзя было сделать паспорт заранее? Ну, не поехали бы заграницу, паспорт бы точно не пропал. А сейчас началось, у меня нет заграна, я не успею и тому подобное.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 4

Паспорт сделали за 11 дней. Так что все возможно!

Возможно сделать и за три рабочих дня!!! (украина). А в общем у нас делается за 1 месяц.

P.s В сентябре как раз в отпуске, хоть отпрашиваться не придется...  :)

Вроде уже всё обсудили. Подаёте заявление, ждёте месяц и забираете. ))

А я ещё за несколько лет до прошлого ДР сделал. 8) Ну, как загран может не пригодиться? ) Вот пригодился.

Загран Игорь не пригодится только тем кто не знает о ФКЛК :) тем более когда такое событие 8 лет:)

Подождем подробностей и надо будет визу заказывать :)

Изменено пользователем staff

Если я предварительно согласен, до какого числа можно отказаться без страшных санкций?

Первая точка это до 12 июля. Далее всё зависит от обстоятельств в реализации.

Какую визу?

Staff возможно нужна будет виза так как он из ЕС

Изменено пользователем _Strannik_

Какую визу?

Staff возможно нужна будет виза так как он из ЕС

Да мне виза нужна 100% на 6 летии заказывал

Подождем подробностей и надо будет визу заказывать :)

Какую визу?

Эта такая красивая бумажка желтого цвета, что дает гражданам Литвы приехать в Москву :)

• Улыбнуло 1

Паспорт делал в прошлом году в рекордные (ИМХО) 2 недели. Т.е. я сдал документы на него на следующий день после приглашения на ДРФК. Пока бегал и всё узнавал сказали одно, если хоть кому-то будут предложены деньги, то паспорта мне не видать даже через год. Как-то так.

@staff, Я загран в прошлом году оформлял. Вот там была драма. Едва-едва успел. Все сроки просрочил.

А я в том году загран не успел сделать...

Зато на этот он готов :)

Правда тогда с работы отпроситься на раз плюнуть, но думаю и на новой будут не против без меня потерпеть несколько дней  :)

Вообще хотела бы поехать.. надеюсь что отпустят..

но.. не имею загранпаспорта.. сколько вообще его делают?

По месту жительства - месяц. ) Подать заявление можно через http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#!_description (необходима регистрация). В общем, успеете получить.

Как показал мой личный опыт в прошлом году - НЕ ФАКТ! И даже скорее что не сделают за месяц!

В том году через областную "волосатую" руку пытались сделать, но "Москва" тормознула весь процесс...

...может просто сезон ...а может просто "волосатость" не та

...в результате ждал загранпаспорт месяца три!

Хотя, не успев на ДР ФК, отзвонился человеку, что уже не спешу

Может это только у нас такие сроки "норма", но в летний сезон именно так делают у нас (по распросам знакомых) :(

Изменено пользователем Xenon

@staff, Я загран в прошлом году оформлял. Вот там была драма. Едва-едва успел. Все сроки просрочил.

А я в том году загран не успел сделать...

Зато на этот он готов :)

Правда тогда с работы отпроситься на раз плюнуть, но думаю и на новой будут не против без меня потерпеть несколько дней  :)

Гы. Я месяц назад тоже работу сменил, но когда устраивался говорю если меня отпускаете на день рождение ФКЛК, то я готов у вас работать.

А мне в ответ без проблем =) 

• Улыбнуло 5

Гы. Я месяц назад тоже работу сменил, но когда устраивался говорю если меня отпускаете на день рождение ФКЛК, то я готов у вас работать.

А мне в ответ без проблем =) 

У меня сейчас посменный график. Без меня кто-то должен заменить будет... Разберемся :)

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...