Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
MiStr Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не нужно менять примеров, просто нужно быть внимательным.
Xenon Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Внимание! В ближайшее время каждому в Личные сообщения будет отправлено новое письмо, где нужно до 24 июля сообщить ответы на следующие вопросы: Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября? А когда можно будет узнать про посещение: во сколько, где, что и как? Дабы спланировать и дать ответ. Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет. 2
Roman_SO Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе 3
Mrak Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет Как это нет? А поболтать с фанклубовчанцами и фанклубовчанками в гостинице? 2 1
Deadman Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе Отказавшихся 37, если присмотреться 2
neotrance Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет. Ну это как посмотреть... допустим если твой транспорт прибывает только в 21:00 то в офис ты явно не успеваешь, а успеешь ли ты на самолет в Турцию 19-го? Думаю нет...а ночевать то надо где то) [это как вариант]
MiStr Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А когда можно будет узнать про посещение: во сколько, где, что и как? Это нужно ждать информации от Kristy. С учётом того, что большинство с утра будет только приезжать, посещение офиса, скорее всего, будет запланировано на вторую половину дня. 2
Darzya Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе Баланс в природе, если на 77 приглашенных, отказались 7-8 человек Доказано статистикой приглашений на ДР 1 1
Xenon Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нетКак это нет? А поболтать с фанклубовчанцами и фанклубовчанками в гостинице? Уговорил! 1
pacman Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет? Изменено 23 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 4
Elly Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Крупные авиакомпании России изменили свои маршруты в обход Украины. Но некоторые всё ещё летают. Надо узнать у Кристины какую компанию она выбрала. 1 3
pacman Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) я уже http://www.flightradar24.com/ весь пересмотрел, но что то все равно переживаю из за http://www.business-gazeta.ru/article/109577/ Изменено 23 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=-
Андрей Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет? Самолеты по прямой не летают, полет идет минимум по дуге. Шанс попасть в такую аварию во время полета над Украиной примерно 1/400.
MASolomko Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет?После этого события траектории перелётов будут составлять очень тщательно, а то и вообще обминать такие регионы. Из-за этого мне и Страннику прийдётся искать другой рейс ибо с Днепропетровска уже рейсов в Москву нет, ориентировочно до конца сентября.
Рекомендуемые сообщения