Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! Kristy сказал: т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не нужно менять примеров, просто нужно быть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В 21.07.2014 в 18:40, MiStr сказал: Внимание! В ближайшее время каждому в Личные сообщения будет отправлено новое письмо, где нужно до 24 июля сообщить ответы на следующие вопросы: Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября? А когда можно будет узнать про посещение: во сколько, где, что и как? Дабы спланировать и дать ответ. Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 За сутки успеем посетить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Xenon сказал: Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет Как это нет? А поболтать с фанклубовчанцами и фанклубовчанками в гостинице? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В 22.07.2014 в 07:43, Roman_SO сказал: На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе Отказавшихся 37, если присмотреться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Xenon сказал: Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нет. Ну это как посмотреть... допустим если твой транспорт прибывает только в 21:00 то в офис ты явно не успеваешь, а успеешь ли ты на самолет в Турцию 19-го? Думаю нет...а ночевать то надо где то) [это как вариант] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Xenon сказал: А когда можно будет узнать про посещение: во сколько, где, что и как? Это нужно ждать информации от Kristy. С учётом того, что большинство с утра будет только приезжать, посещение офиса, скорее всего, будет запланировано на вторую половину дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В 22.07.2014 в 07:43, Roman_SO сказал: На сегодня согласились 41 человек против 36 отказавшихся. Ещё немного и будет равенство, что позволит соблюсти баланс в природе Баланс в природе, если на 77 приглашенных, отказались 7-8 человек Доказано статистикой приглашений на ДР 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В 22.07.2014 в 14:52, Mrak сказал: Xenon сказал: Например, если не успеваю на посещение ЛК, то ночевать в гостиннице особого смысла нетКак это нет? А поболтать с фанклубовчанцами и фанклубовчанками в гостинице? Уговорил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет? Изменено 23 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Крупные авиакомпании России изменили свои маршруты в обход Украины. Но некоторые всё ещё летают. Надо узнать у Кристины какую компанию она выбрала. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) я уже http://www.flightradar24.com/ весь пересмотрел, но что то все равно переживаю из за http://www.business-gazeta.ru/article/109577/ Изменено 23 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 12:12, -=PAC-MAN=- сказал: ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет? Самолеты по прямой не летают, полет идет минимум по дуге. Шанс попасть в такую аварию во время полета над Украиной примерно 1/400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 12:12, -=PAC-MAN=- сказал: ребят , успокойте меня насчет полета из Москвы до Антальи (или до другого а/п). Меня беспокоит то, что если двигаться по прямой, то получается, что самолет будет пролетать над восточной частью Украины. Я надеюсь, такого не будет?После этого события траектории перелётов будут составлять очень тщательно, а то и вообще обминать такие регионы. Из-за этого мне и Страннику прийдётся искать другой рейс ибо с Днепропетровска уже рейсов в Москву нет, ориентировочно до конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения