Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 июля, 2014 Share Опубликовано 20 июля, 2014 ну с визой там не так уж и просто ) Вот именно, виза нужна...это надо сорганизовать получение визы каждому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 июля, 2014 Share Опубликовано 20 июля, 2014 Немного аналитики. Можно ли выезжать в страну куда требуется виза? Наверное можно. Но... 1. Сообщать о событии нужно очень-очень заранее чтоб все могли получить визу, то есть очень-очень заранее его планировать. И еще не забывайте что нужно заранее брать билеты, причем уже по факту наличии виз. Получается что чтобы уехать в сентябре, Кристине нужно спланировать в марте, сообщить в апреле, чтоб все успели к июню оформить визы, чтоб в июле взять билеты. Как-то так. 2. Количество отказов будет намного больше. 3. Есть вероятность что визу кому-то просто не дадут. Будет обидно. То есть всё возможно, но сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 20 июля, 2014 Share Опубликовано 20 июля, 2014 @SLASH_id,Да Вы, батенька, писсемист!! Вот цитата:"Нужен загранпаспорт (виза будет не нужна)Немного о месте Х - летим мы опять на берега Средиземного моря, на о. КековаКлады, руины, море, экстим - все будет! ))) Я думаю, что с визами проблем не будет, все же решено!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 20 июля, 2014 Share Опубликовано 20 июля, 2014 Ребята кто тут имеет проблемы с визами Кристи решает проблемы с выездом, но не с Вашими визами. Берем и делаем их я два года назад сам съездил узнал, заказал и купил теперь будет легче так как знаю, что Виза это моя проблема, а не Кристи =))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=634689 относится к http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=634588, что за паника 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ребята ждем сентября, а главное не забываем кремы иначе сгорим как я Потом неделю с меня слазила кожа, а Родион меня предупреждал )) Изменено 21 июля, 2014 пользователем staff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Есть ли такие, кто прислал данные, но я не сообщил, что они обработаны? Да, мне не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 У меня после 17 августа загранпаспорт будет готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Да, мне не ответил. Ага. Данные вбил, но забыл отписаться. Исправился. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Внимание! В ближайшее время каждому в Личные сообщения будет отправлено новое письмо, где нужно до 24 июля сообщить ответы на следующие вопросы: Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября? Нужна ли вам гостиница в ночь с 18 на 19 сентября? Гостиница оплачивается "Лабораторией Касперского"! Ответ в виде "Да" или "Нет" СТРОГО в соответствии с примером: Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября?Да Нужна ли вам гостиница в ночь с 18 на 19 сентября? Нет Никаких "Я буду жить у родственников", "А что интересного будет в офисе?" в ответах быть не должно! Только "Да" или "Нет"! Обращаю внимание, что если свой ответ по посещению офиса в дальнейшем можно будет изменить, то по поводу гостиницы должно быть 100%-е решение, потому что номера будут бронироваться централизованно и никаких отказов быть не должно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Отвечать надо в теме или в ЛС? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Отвечать надо в теме или в ЛС? ЛС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Всегда с удовольствием приезжаю в ЛК и хорошо когда этот повод не связан с работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 @MotherBoard, конечно в ЛС. Здесь я ответы учитывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, лучше пример изменить следующим образом: Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября?Да/Нет Нужна ли вам гостиница в ночь с 18 на 19 сентября? Да/Нет Я чуть вариант из примера не отправил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения