Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Сделать это нужно до 20 июля! Что делать, если загранпаспорт еще находится в оформлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Серия (если есть), пробел, номер паспорта Срок действия паспорта в формате ДД.ММ.ГГГГ (без "до", "включительно" и т. п.) Здесь имеется в виду загранпаспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Да. именно загранпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Так у меня поданы документы. Но я смогу его получить только через месяц! Это будет начало августа. не было предупреждений что загранпаспорт до 20 июля надо дать(((.. а я его получу скорее всего 11-13 августа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Отправил данные Михаилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Так у меня поданы документы. Но я смогу его получить только через месяц! Это будет начало августа. не было предупреждений что загранпаспорт до 20 июля надо дать(((.. а я его получу скорее всего 11-13 августа Ты можешь узнать как в паспорте будет написано твое имя и фамилия? Серия (если есть), пробел, номер паспорта Срок действия паспорта в формате ДД.ММ.ГГГГ (без "до", "включительно" и т. п.) Здесь имеется в виду загранпаспорт? Да. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Как узнать? бежать в тот же филиал где поданы документы? или есть какие-то общие правила? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 На сколько я знаю как у нас в Литве. Есть термин к примеру две недели. В течении недели они уже определяются как будут написаны ваши паспортные данные, и какой номер будет присвоен. Надо думаю просто позвонить в паспортный и узнать как у вас на самом деле =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Дозвонишься до них(((( У меня в субботу как раз будет неделя.. но будут ли они работать эту субботу, вопрос конечно интересный http://www.ufms.spb.ru/desc/otdelenie-ufms-dind-858.html Не получилось бы только.. что на самом деле у них рабочая только 2я суббота месяца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Хм, не знаю как у вас, но при оформлении паспорта мне дали ознакомится с написанием имени и фамилии при подписи бланка-заявки. Та применяются общие правила транслитерации. Никита Васильев будет Nikita Vasilyev в большинстве случаев. Вот вам форма, можете сами транслитерировать: http://mishka.travel/default/index/passport/ Хуже с номером. Не знаю сможете ли вы его узнать заранее. Изменено 17 июля, 2014 пользователем SLASH_id 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 И у меня тоже! Неделя как поданы документы.. а получу после 11 августа.. При чем тема создана тоже недавно.. создали бы пораньше тему, чтобы все успели подать на паспорта.. а теперь как???? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Образец дан, это хорошо. Друзья! Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТРОГО по строчкам в таком виде: IvaPet PETROV IVAN 16.07.1980 АВ 123456678 Russia 16.07.2020 +7 900 700 00 01, +7 920 100 90 99 Но вот, насколько помню (паспорт дома лежит), в паспорте написано RUSSIAN FEDERATION а не Russia. Как писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Денис-НН, Ну что за вопрос. Вас же просят нормально: Страна, гражданином которой вы являетесь, латинскими буквами (Russia, Ukraine и т. д.) Изменено 17 июля, 2014 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 Здесь имеется в виду загранпаспорт? Того документа, по которому вы поедете в Турцию. При чем тема создана тоже недавно.. создали бы пораньше тему, чтобы все успели подать на паспорта.. а теперь как? Мы объявили о поездке только тогда, когда на 100% стали уверены в том, что она состоится именно в Турции и именно в указанные даты. До этого рассматривались иные варианты. А теперь нужно ждать информации от Kristy, на предмет того, что делать с теми, кто делает загранпаспорт, но ещё не знает его номера. Но вот, насколько помню (паспорт дома лежит), в паспорте написано RUSSIAN FEDERATION а не Russia. Как писать? Писать именно так, как я указал в примере - Russia. @Денис-НН, Ну что за вопрос. Вас же просят нормально: Да не то слово. Вот и требования к оформлению максимально подробно написал, и пример конкретный дал, но всё равно возникают вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 июля, 2014 Share Опубликовано 17 июля, 2014 @Денис-НН, Ну что за вопрос. Вас же просят нормально: Страна, гражданином которой вы являетесь, латинскими буквами (Russia, Ukraine и т. д.) Понял, понял. Просто не далее, чем четыре месяца назад, я у окна паспортного контроля в аэропорту переписывал въездную анкету - написал Russia а в паспорте стоит Russian Federation. Пограничник мне - анкета некорректно заполнена - переписывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения