Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 А я всегда говорил, что Кристина - МАФИЯ!!! Даже сейчас до конца не "раскололась"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Где будут базироваться фан-клубни? Непосредственно на острове или на побережье (г. Каш)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Paddington, На острове вроде нет отелей. Так что на побережье. Да и разве это что-то меняет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Paddington, На острове вроде нет отелей. Так что на побережье. Да и разве это что-то меняет? оффтоп: Напоминает сюжет фильма "Королевская битва" 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Так что на побережьеНормально.. возьмем с собой палатки. костерок, рыбки наловим- уху сварим. Романтика! Билеты до Москвы забронировал... Загранпаспорт сегодня получил.. А жизнь то налаживается! )))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем _Strannik_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Так что на побережьеНормально.. возьмем с собой палатки. костерок, рыбки наловим- уху сварим. Романтика! Билеты до Москвы забронировал... Загранпаспорт сегодня получил.. А жизнь то налаживается! )))) молодца, а я жду больше деталей, но думаю, что надо ехать в Москву, а там со всей бандой =)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Paddington, На острове вроде нет отелей. Так что на побережье. Да и разве это что-то меняет? оффтоп: Напоминает сюжет фильма "Королевская битва" Ого, ну у тебя и аналогия)) но... даже количество людей совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Сыграем непадеццки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Кристи, а те фан-клубовцы с украинского клуба, которые предпочитают лететь до Москвы самостоятельно, необходимо об этом сообщить отдельно или всё во время таблички будем указывать? Кстати, и такой вот вопрос. Не будет казуса, когда один и тот же человек окажется в списках клуба и GBT? Местом по списку клуба поступились бы, как в прошлые годы p.s. Странник, меня убедил. Мы вместе с ним летим из Днепропетровска в Москву Правда я ещё бронь не сделал... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати, и такой вот вопрос. Не будет казуса, когда один и тот же человек окажется в списках клуба и GBT? Местом по списку клуба поступились бы, как в прошлые годы Когда будут списки GBT будут решать от какой части летит как и в прошлом году. Будет указано, кто и зачем летит Может есть кто думает поездом в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2014 от клуба список полный! в этом году я решила пригласить всех активных, без ограничения мест... от гтб списки готовятся! там есть пересечения, как обычно, но на пересеченных это не будет сказываться никак... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 16 июля, 2014 Share Опубликовано 16 июля, 2014 @staff, я поеду в Москву поездом. Но мне и ехать-то всего ничего из Ярославля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 16 июля, 2014 Share Опубликовано 16 июля, 2014 @staff, я поеду в Москву поездом. Но мне и ехать-то всего ничего из Ярославля Жаль. =) ну может тут будет больше кто поедет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 16 июля, 2014 Share Опубликовано 16 июля, 2014 Может устроить поиск попутчиков-фанклубней?) Чтобы вместе веселее было до Москвы добираться. Кто есть с Волгограда или окрестностей среди приглашенных? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 июля, 2014 Share Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья! Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТРОГО по строчкам в таком виде: Ник Фамилия Имя (именно в таком порядке, а не наоборот), как в паспорте, латинскими буквами Дата рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ (год полностью, без "г.") Серия (если есть), пробел, номер паспорта (загранпаспорта) Страна, гражданином которой вы являетесь, латинскими буквами (Russia, Ukraine, Belarus и т. д.) Срок действия паспорта (загранпаспорта) в формате ДД.ММ.ГГГГ (без "до", "включительно" и т. п.) Номер(а) мобильного(ых) телефона(ов) в международном формате, по которому(ым) реально будет дозвониться, в порядке приоритетности, без дефисов, с отступами в виде пробелов, перечисления через запятую Пример: IvaPet PETROV IVAN 16.07.1980 АВ 123456678 Russia 16.07.2020 +7 900 700 00 01, +7 920 100 90 99 Прошу и предупреждаю сразу! Цените моё и ваше время! Если я попросил прислать всё по строчкам и именно в таком виде, как написал, то значит именно так нужно. И никак иначе! Не нужно ничего писать лишнего, задавать вопросы, говорить "Привет!", "Мои данные" или ещё что-либо. Только ваши правильно оформленные данные и ничего больше! Если письмо будет прислано не по формату, я напишу "Неверно оформлено" без уточнения подробностей. И будете переписывать его до тех пор, пока не пришлёте верно. Если успеете, конечно. Как только ваши данные будут обработаны, я сразу же напишу об этом в ответном письме. Я почему сейчас так строго всё говорю, потому что каждый раз просишь сделать сторого по образцу, а находится куча людей, которая всё равно сделает по-своему. 3 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения