Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 в лк. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Эх... столько народа не может... Ну, что поделать... Кстати, а где списки Бета-тестеров и ребят с ЛК, которые составят компанию, если не секрет? я Думаю, что мы его не увидим. Это же закрытая информация =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Kanaduchi, ты отписался, "Предварительно да", нужно точно либо да, либо нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Kanaduchi, ты отписался, "Предварительно да", нужно точно либо да, либо нет Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Сам негодяй, нечего было скучать у бассейна на гамаке Шайтан предсказатель "Спалённый" в чате вариант подтвердился! Ура-ура-ура! А вот открылась и моя "кофейная гуща". Бедный Игоре... Достаточно попасть в нужное время с нужной проблемой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Когда потребуется загранпаспорт самый крайний срок - это 20 августа, когда мне уже нужно будет выписывать билеты У меня на август запланировано свадебное путешествие и возможно до 20 августа я с женой всё ещё буду за границей, что немного затруднит отправку письма в августе. Можно ли выслать копию загранпаспорта заранее? Если да, то что надо писать дополнительно? Достаточно ли главной страницы загранпаспорта с фотографией? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да, я тоже удивлен что Кристина не собирает данные с согласившихся уже сейчас с соответствующей пометкой в списках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да, я тоже удивлен что Кристина не собирает данные с согласившихся уже сейчас с соответствующей пометкой в списках. Наверное занята... такое мероприятие поднять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 @_Strannik_, Поднять конечно непросто, но чем оперативнее будут данные, тем проще будет потом же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 @_Strannik_, Поднять конечно непросто, но чем оперативнее будут данные, тем проще будет потом же. Не всех собрали. Не забываем про KL GBT они тоже участвуют, а данные то собирает Кристина зачем бежать быстрее поровоза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 @staff, ну поскольку от ФК уже списки есть, то через GBT будет больше новых или добавятся свободные места на ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 У меня на август запланировано свадебное путешествие... Медовый месяц?! Поздравляю вас! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 У меня на август запланировано свадебное путешествие... Медовый месяц?! Поздравляю вас! Спасибо! Так что я дважды еду в Турцию - первый раз с женой, а второй - с форумчанами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 У меня на август запланировано свадебное путешествие... Медовый месяц?! Поздравляю вас! Спасибо! Так что я дважды еду в Турцию - первый раз с женой, а второй - с форумчанами Так ты может нам там сразу жди =))) чтобы туда сюда не мотаться =))) @staff, ну поскольку от ФК уже списки есть, то через GBT будет больше новых или добавятся свободные места на ФК. Возможно, но тестирование в самом разгаре спал сегодня 2 часа, а как огурчик =))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2014 Когда потребуется загранпаспорт самый крайний срок - это 20 августа, когда мне уже нужно будет выписывать билеты У меня на август запланировано свадебное путешествие и возможно до 20 августа я с женой всё ещё буду за границей, что немного затруднит отправку письма в августе. Можно ли выслать копию загранпаспорта заранее? Если да, то что надо писать дополнительно? Достаточно ли главной страницы загранпаспорта с фотографией? я как и раньше попрошу заполнить соответ-ю табличку... уже совсем скоро 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения