Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) @MotherBoard, По обуви. Крайне рекомендую что-то типа этого: --: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40571&page=4&&do=findComment&comment=585758 По форме одежды. Можно и шорты и майки и что хочешь. Допускается всё. Мы туристы и никаких проблем с этим там нет. Крем нужен с большим индексом чегототам. В общем от сильного солнца. Изменено 26 июля, 2014 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Раз пошли на эту тему.. сразу очередные вопросы.. в турции в чем ходят? в тапочках? или как.. а то у меня даже босоножки с твердым задником.. закрытого типа обувь. С штанами там как? Строго все должно быть закрыто? или можно шорты и майку...? Насчет шортиков - насколько там допускается короткие шорты чуть выше колена? или только бриджи? Или в принципе там нет критики по поводу спортивной одежды в той стране? Крем от загара - им я пользуюсь даже тут в ленобласти..))) Разрешается как удобно =) Запрета на это нету =) Главное кремы взять, а то сгоришь =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Кремами я и тут пользуюсь.. крем.. масла... при чем самые максимальные.. солнцезащитный фактор - не менее 30))) Да и сейчас стараюсь загореть.. хотя бы на выходных.. чтобы не сильно белой туда ехать))) Обувь мне ту.. что постом выше не судьба носить.. дай бог на час на два.. и хватит мучаться))) Я ношу такое.. думаю не умру: http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/muzhskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/1399486/ Вот было бы что-нить чтобы сзади твердый задник.. а спереди открыто.. так фиг найдешь.. или вся закрыта.. или вся открыта)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Уууу...палевно будет, если я возьму больничный, а потом выйду на работу красный как поросенок( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 @neotrance, Скажешь что с электрофорезом перестарались) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Уууу...палевно будет, если я возьму больничный, а потом выйду на работу красный как поросенок( Это ты о чем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Это ты о чем? Скорее всего проблемы на работе. насчет отпустить... Вот и приходится перебирать варианты.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Вот и нужно хотя бы на выходных понемногу загорать))) чтобы потом в турции не спалиться))) Загорелая кожа лучше примет очередную порцию смолнца.. а если ещё после солнечных ванн наносить мусс для тела... то вообще кайф)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Пока сижу и обдираю остатки сваливающейся кожи после moscow city racing.. кто же знал, что так припечет, но по кремам учел.. я так понимаю, что в целом просто пока желательно полистать топик 7-летия и посмотреть какие советы были там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 Все такие сурьёзные )) Главное: дважды проверьте документы перед выходом, берите с собой плавки, шорты, крема от Солнца, удобную обувь и лёгкую одежду, активированный уголь, смекту и т.п., пару пластырей на всякий. В остальном - постарайтесь выспаться перед выездом. И всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) @Roman_SO, А деньги??? Документы и деньги самое главное... Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем _Strannik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 июля, 2014 Share Опубликовано 27 июля, 2014 @Roman_SO, А деньги? Документы и деньги самое главное... Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) Деньги не нужны главное настрой =) позитивчик =) Насчет угля не скажу, не пробовал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Энтеросгель - рекомендую. Особенно если перед сном чтоб на утро быть красивым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @Roman_SO, А деньги? Документы и деньги самое главное... Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) Деньги не нужны главное настрой =) позитивчик =) Насчет угля не скажу, не пробовал =) Деньги нужны перед в взлетом чтоб затариться в DutyFree Изменено 28 июля, 2014 пользователем overman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Roman_SO, А деньги? Документы и деньги самое главное... Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) Деньги не нужны главное настрой =) позитивчик =) Насчет угля не скажу, не пробовал =) Деньги нужны перед в взлетом чтоб затариться в DutyFree Это хорошая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения