Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 4 weeks later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

@MotherBoard,

По обуви. Крайне рекомендую что-то типа этого: 

--:

21925.970.jpeg

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40571&page=4&&do=findComment&comment=585758

По форме одежды. Можно и шорты и майки и что хочешь. Допускается всё. Мы туристы и никаких проблем с этим там нет.

Крем нужен с большим индексом чегототам. В общем от сильного солнца.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Раз пошли на эту тему.. сразу очередные вопросы..

в турции в чем ходят? в тапочках? или как.. а то у меня даже босоножки с твердым задником..  закрытого типа обувь.

С штанами там как? Строго все должно быть закрыто? или можно шорты и майку...? Насчет шортиков - насколько там допускается короткие шорты чуть выше колена?  или только бриджи?

Или в принципе там нет  критики по поводу спортивной одежды в той стране?

Крем от загара - им я пользуюсь даже тут в ленобласти..)))

Разрешается как удобно =) Запрета на это нету =)

Главное кремы взять, а то сгоришь =)

• Согласен 1

Кремами я  и тут пользуюсь.. крем.. масла... при чем  самые   максимальные..  солнцезащитный фактор - не менее 30)))

Да и сейчас  стараюсь загореть.. хотя бы на выходных.. чтобы не сильно  белой туда ехать)))

Обувь мне  ту.. что постом выше не судьба носить.. дай бог на час на два.. и хватит  мучаться)))

Я ношу такое.. думаю не умру: http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/muzhskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/1399486/

Вот было бы что-нить  чтобы сзади твердый задник.. а спереди открыто.. так  фиг найдешь.. или вся закрыта.. или вся открыта))))

• Согласен 1

Уууу...палевно будет, если я возьму больничный, а потом выйду на работу красный как поросенок(

• Улыбнуло 3

Уууу...палевно будет, если я возьму больничный, а потом выйду на работу красный как поросенок(

Это ты о чем?

• Согласен 1

Это ты о чем?
Скорее всего проблемы на работе. насчет отпустить... Вот и приходится перебирать варианты..
  • Согласен 1

Вот и нужно хотя бы на выходных понемногу загорать))) чтобы потом   в турции не спалиться)))

Загорелая кожа лучше  примет очередную порцию смолнца.. а если ещё после солнечных ванн наносить мусс для тела... то вообще кайф))))

• Согласен 1

Пока сижу и обдираю остатки сваливающейся кожи после moscow city racing.. кто же знал, что так припечет, но по кремам учел.. я так понимаю, что в целом просто пока желательно полистать топик 7-летия и посмотреть какие советы были там?

Все такие сурьёзные )) Главное: дважды проверьте документы перед выходом, берите с собой плавки, шорты, крема от Солнца, удобную обувь и лёгкую одежду, активированный уголь, смекту и т.п., пару пластырей на всякий. В остальном - постарайтесь выспаться перед выездом. И всё :)

@Roman_SO, А деньги??? Документы и деньги самое главное...

Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) :)

Изменено пользователем _Strannik_

@Roman_SO, А деньги? Документы и деньги самое главное...

Кстати да, уголька активированого брать надо, он от утренней головной боли хорошо помогает (ежели его перед сном принять)) :)

Деньги не нужны главное настрой =) позитивчик =)

Насчет угля не скажу, не пробовал =)

Деньги нужны перед в взлетом чтоб затариться в DutyFree  :lol:

Изменено пользователем overman
  • Согласен 1

Деньги нужны перед в взлетом чтоб затариться в DutyFree  :lol:

Это хорошая вещь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...