Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
Pomka. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) я только сегодня в 1 час утра вернулся из Африки Будете ли вы посещать офис ЛК 18 сентября?Да Нужна ли вам гостиница в ночь с 18 на 19 сентября? Нет Изменено 26 июля, 2014 пользователем Pomka.
Pomka. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Рома! Это надо в ЛС MiStr писать. спасибо )
Deadman Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 1 час утра У тебя времени суток "ночь" не бывает? Сорри за оффтоп! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Deadman 4 1
Pomka. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 1 час утра У тебя времени суток "ночь" не бывает? Сорри за оффтоп! у меня начала дня это утро а конец дня это ночь если у тебя всё через Ж то мне ПО Сорри за оффтоп! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Pomka.
SLASH_id Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Надеюсь последняя ночка будет не менее насыщенная чем в прошлом году)Есть желающие повторить?Кстати, у меня где-то компромат лежит. Видео интересное)))) Кто помнит волшебный монолог Савушкина? 2
MotherBoard Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Надеюсь последняя ночка будет не менее насыщенная чем в прошлом году) Есть желающие повторить? Кстати, у меня где-то компромат лежит. Видео интересное)))) Кто помнит волшебный монолог Савушкина? Знать бы что))) 1
SLASH_id Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) @MotherBoard, Там НАСТОЛЬКО для служебного пользования, что меня могут забанить только за то, что я вообще сообщил о существовании этого видео. А еще есть фотка) За два дня до... Изменено 26 июля, 2014 пользователем SLASH_id 2
Андрей Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Надеюсь последняя ночка будет не менее насыщенная чем в прошлом году) Есть желающие повторить? Кстати, у меня где-то компромат лежит. Видео интересное)))) Кто помнит волшебный монолог Савушкина? Про пятилетие ФК Украины? 1
SLASH_id Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ага. В том числе) Изменено 26 июля, 2014 пользователем SLASH_id 1
Pomka. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Надеюсь последняя ночка будет не менее насыщенная чем в прошлом году) Есть желающие повторить? опять голыми купаться? легко! блин столько отказавшихся список из 60 человек превратился в 40 Изменено 26 июля, 2014 пользователем Pomka. 2
SLASH_id Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 @Pomka., И как в прошлый раз на берег подтянутся папарацци.
MotherBoard Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мда... судя пол последним сообщениям вы отрывались по полной))) Я уже поняла.. что там может быть))) 1
SLASH_id Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) @MotherBoard, Там может быть что угодно. Для тех кто небыл в прошлом году. Требуются: Крем от загара (солнце жжет напалмом), купальник, удобная обувь (ОЧЕНЬ важно!), и готовность устать по полной программе. Изменено 26 июля, 2014 пользователем SLASH_id
MotherBoard Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Раз пошли на эту тему.. сразу очередные вопросы.. в турции в чем ходят? в тапочках? или как.. а то у меня даже босоножки с твердым задником.. закрытого типа обувь. С штанами там как? Строго все должно быть закрыто? или можно шорты и майку...? Насчет шортиков - насколько там допускается короткие шорты чуть выше колена? или только бриджи? Или в принципе там нет критики по поводу спортивной одежды в той стране? Крем от загара - им я пользуюсь даже тут в ленобласти..))) 1
Рекомендуемые сообщения