Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 3 недели спустя...

Таки да. С Днепра рейсы отменены. Остается  Киев. (буду возвращать билет Днепропетровск-Москва) хорошо что без штрафных санкций!

Офигеть... как все заранее уже рейсов нет.. но ничего.. не будет билета на проходящий  поезд, поедем пригородками)))))))

Язык хоть до Киева доведет))) и до Москвы тоже)))

• Согласен 1

Тем, кто как и я переживает насчет полета над территорией Украины, предлагаю утешиться мыслью, что молния два раза в одно место не бьёт.

главное, не забыть смекалку, логику и хорошее настроение - остальным всем Кристина обеспечит, я думаю... 

• Улыбнуло 2

Тем, кто как и я переживает насчет полета над территорией Украины, предлагаю утешиться мыслью, что молния два раза в одно место не бьёт.
да тут еще неизвестно что покажет расследование катастрофы, может вообще закроют воздушное пространство над Украиной (для транзитных самолетов). Так что: расслабьтесь. дышите глубже. 

Ну на самом деле поддержку Романа.. определенные опасения в душе все-таки есть по этому поводу..

Не нагнетаем обстановку =)

• Согласен 4

Друзья, скажите пожалуйста, в офисе будет какая-либо встреча? Кристин? Если да, то я бы хотел на часок к вам заглянуть, вспомнить молодость, а потом на работу поехать.

А почему один шматочек? Сала мало не бывает!

18 сентября корм будет? :D

Скорее всего будет. Без еды нас ещё никогда не оставляли. А даже если и нет, в Москве можно найти немного еды, сам проверял. :) 

Изменено пользователем Денис-НН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Создать...