Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вон vasdas тоже в отказе. Сделал бы загран на украинский паспорт (если нету еще) и летел бы из Киева без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вон vasdas тоже в отказе. Сделал бы загран на украинский паспорт (если нету еще) и летел бы из Киева без проблем. Это точно =) Я загран два года назад делал =) Мне так визу надо будет заказывать, но я уже готов ехать делать хоть сейчас +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 @staff, Я загран в прошлом году оформлял. Вот там была драма. Едва-едва успел. Все сроки просрочил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый Вечер! а почему так мало Бета тестеров с официального форума ЛК в списке приглашенных? бета-тестеров приглашают отдельно. Когда закончится бета-тестирование с ними свяжутся отдельно... как обычно, часть будет пересекаться с фк, часть нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Вон vasdas тоже в отказе. Сделал бы загран на украинский паспорт (если нету еще) и летел бы из Киева без проблем. Украинский загран паспорт у меня кончился срок действия, получить новый Украинский теперь нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Украинский загран паспорт у меня кончился срок действия, получить новый Украинский теперь нет возможности. Российский паспорт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @vasdas, Выдача загранпаспортов крымчанам осуществляется в Управлении ГМС Украины в Херсонской области. Граждане, желающие оформить паспорт гражданина Украины для выезда за границу, могут обращаться в любое подразделения ГМС Украины на материковой части государства. Источник: http://censor.net.ua/n279575 Официальный источник: http://dmsu.gov.ua/informatsiya-dlya-krimchan Изменено 4 июля, 2014 пользователем SLASH_id 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Российский паспорт есть? А это тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 Украинский загран паспорт у меня кончился срок действия, получить новый Украинский теперь нет возможности. Российский паспорт есть? Пока нет, на стадии оформления Выдача загранпаспортов крымчанам осуществляется в Управлении ГМС Украины в Херсонской области. Граждане, желающие оформить паспорт гражданина Украины для выезда за границу, могут обращаться в любое подразделения ГМС Украины на материковой части государства. Источник: http://censor.net.ua/n279575 если бы ты знал какой реально это геморой, то даже не советовал бы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 @vasdas, Да. Геморрой. Приехать в отдел, постоять в очереди, заполнить с инспектором анкету, сфоткаться, заплатить пошлину, отслеживать на сайте готовность документа, приехать еще раз, забрать документ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 @vasdas, Да. Геморрой. Приехать в отдел, постоять в очереди, заполнить с инспектором анкету, сфоткаться, заплатить пошлину, отслеживать на сайте готовность документа, приехать еще раз, забрать документ. Основной тезис - очередь, там народ неделями стоит, а еще приемные дни, часы и тд... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 А это тут при чем? если нельзя сделать украинский, то логика подсказывает делать российский при наличии такового гражданства. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 если нельзя сделать украинский, то логика подсказывает делать российский при наличии такового гражданства. Идентичный геморрой. Так как загран выдается по месту регистрации гражданина. И быстро его не выдадут никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 И быстро его не выдадут никак. я не знаю как там сейчас в районе Крыма, но в Москве это занимает две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 июля, 2014 Share Опубликовано 4 июля, 2014 @Elly, то-то и оно что в Мск. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения