Перейти к содержанию

Надёжность почтовых клиентов в сравнении с веб.интерфейсом

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Используйте учетку MS для календаря, почты и адресной книги. Поскольку оно понимать exchange, то вы сможете пользоваться этими данными на всех своих погремушках, включая Андроиды, я уже давно туда перебрался как только Google прекратил обслуживать частные лица, через этот протокол. Подробнее http://office.microsoft.com/ru-ru/support/HA102823163.aspx тут см exchange, но если что спрашивайте. На винде я использую windows live - почта, календарь,адреса. На WP это понятно оно как бы только так :) На вашем макинтоше, тоже подключится штатными средствами. В ведроиде - стандартными средствами. И только в линуксе через костыли, вставляемые в задний проход, но в целом тоже можно :D

Но меня не покидает ощущение, что я чего-то в вашей просьбе не понял :) И рассказываю что-то не то.

Можно ли сделать без затрат собственный exchange? 

Будет ли через exchange одинаково синхронизироваться календарь, задачи и почта на всех устройствах, кроме линукса?

• Согласен 1

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mrak

11

• ACIK

8

• kmscom

7

• status12

3

@Mrak,во всяком случае у меня таких сложностей не возникает ... но есть только один способ это узнать - проверить :)

Можно ли сделать без затрат собственный exchange? 

А я и говорю, я не уверен что понимаю чего вы хотите, я просто подключен к учетке MS с двух компьютеров телефона и планшета. И мне это очень удобно. Календари я открыл для себя недавно в основном что бы не забыть зачем в магазин иду :D Но с компьютера памятки делать гораздо удобнее :D Вы все равно же ей с мобилы пользуетесь у вас же WP верно? @hotmail.com, @live.com, @msn.com, @live.ru и @outlook.com 

Hotmail — бесплатный сервис электронной почты, входивший в состав сервисов Windows Live, предоставлявший доступ через веб-интерфейс, POP3, DeltaSync и Exchange Activesync.

Сообщает нам википедия, этим можно пользоваться. Но если вы действительно хотите свой сервер. То я даже не знаю чем вам помочь, по быстренькому :D Инструкция к сервису тут http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/outlook-help интересующий вас момент - подключение мобильных устройств. И вообще исчерпывающая информация по работе сервиса.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Cosmic radiation, хочу полноценный аутлук на винде, винфоне и маке. При этом дёшево и сердито, а в идеале - бесплатно. Видимо много хочу. 

Пока что обнаружил, что в составе пакета офис 365 аутлук в браузере работает полноценно и идеально. Только этот способ, несмотря на простоту, требует дополнительных и регулярных финансовых вложений (нельзя купить 1 раз и навсегда за несколько тысяч рублей, подобно офису 2003, 2007, 2010. Вместо этого нужна постоянная подписка на офис 365 подобно антивирусу).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно нам удалось повысить точность обнаружения целевого фишинга и атак при помощи компрометации деловой переписки (BEC) путем добавления одной маленькой и, в общем-то, банальной проверки. Если письмо по какой-то причине вызывает у нашего почтового движка подозрение, мы сверяем домен из технического заголовка From с доменом из поля Reply-To. Смешно, но эта простая проверка позволяет отсеять значительную часть достаточно сложных атак. В этом посте рассказываем, почему это работает.
      Как выявляют сложные почтовые атаки
      Операторы целевых почтовых атак традиционно прикладывают значительные усилия для маскировки своих писем под легитимные. Это не те ребята, которые прикладывают к письму файл, где детектируется троян, да и фишинговые ссылки они стараются скрыть под несколькими слоями хитроумных уловок. Поэтому защитные решения, способные выявлять письма с такими атаками, редко выносят вердикт на основании какого-то одного критерия — чаще всего они выявляют совокупность подозрительных признаков. Сверка полей From и Reply-To — это еще один из таких критериев.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С лета прошлого года владельцам и сотрудникам отелей начали приходить вредоносные письма, имитирующие вполне обыденную корреспонденцию от бывших или потенциальных постояльцев. В одних случаях они выглядят как ординарные послания, отправленные на публичные адреса отелей, в других — как настоятельная просьба Booking.com ответить на оставленные без внимания комментарии пользователей, якобы полученные платформой. По факту злоумышленники пытаются либо выманить у сотрудников учетные данные, либо заразить компьютеры отеля зловредами.
      Уловка злоумышленников
      Как правило, при атаках на организации злоумышленникам приходится изобретать правдоподобный повод для письма. В случае с отелями придумать такой повод не очень сложно: по большому счету отвечать на внезапные запросы клиентов — часть служебных обязанностей работников гостиничного бизнеса, имеющих публично доступные адреса электронной почты. Для отеля главное — репутация, так что сотрудники стараются как можно быстрее решить конфликтную ситуацию или удовлетворить запрос клиента. Поэтому они с готовностью переходят по содержащимся в письмах ссылкам или открывают приложенные файлы, попадаясь таким образом на уловку злоумышленников. Иными словами, данную угрозу можно считать атакой на клиентоориентированность.
      Дополнительная сложность выявления угрозы состоит в том, что атакующим не нужно заводить какой-то особый адрес, убедительный для деловой переписки. Сотрудники гостиниц привыкли ежедневно получать обращения или жалобы от гостей, отправленные через бесплатные сервисы электронной почты. Поэтому их используют и злоумышленники (часто это адрес, зарегистрированный в Gmail, бесплатной почтовой службе Google).

Посмотреть статью полностью
    • karim
      От karim
      Доброго дня, пожалуйста подскажите.
      Имеется сервер KSC 10.5.1781
      Решил обновиться до 13 версии установив на отдельную машину
      Встал вопрос в переносе рабочих станции на новый сервер. На сколько я понял нужно деинсталлировать старых агентов и затем установить новых.
      Но есть проблема в утерянном пароле деинсталляции.
      Помогите решить
    • TheDart
      От TheDart
      При запуске диспетчера задач вижу такую картину

Служба узла Dns-клиента грузит 29% CPU
      CollectionLog-2021.04.11-17.02.zip
      Вот логи работы AutoLogger'a
      Чаще всего такая картина связана с программами работающих через интернет (Браузер,онлайн игры)
    • Алексей Николаев
      От Алексей Николаев
      2 дня назад обнаружил, что 90% клиентов имеют статус "Базы данных устарели". Принудительное обновление, обновление баз, перезагрузка сервера, перезагрузка клиента не привели к результатам. Ошибок на стороне клиента нет, службы запущены. Но базы не обновляются. 
  • Создать...