JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 А вы точно откуда из Москвы или из Киева?
Odium Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) А вы точно откуда из Москвы или из Киева? В основном живу в Москве. Тогда-с спросим нашего рут админа-затейника Илью, ток, он ща спит, думаю затра, а точнее сегодня ответ уже будет Тогда ждем утра... Изменено 1 января, 2007 пользователем Odium
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Тогда-с спросим нашего рут админа-затейника Илью, ток, он ща спит, думаю затра, а точнее сегодня ответ уже будет
Олег777 Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 а можно с вами))? НУЖНО ! Кстати, Мона,тебе юзербар сделать? :blink:
Mona Sax Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 а можно с вами))? НУЖНО ! Кстати, Мона,тебе юзербар сделать? :blink: ну раз нужно - точно приду)) а юзербар - штука хорошая))...не откажусь :blink:
Олег777 Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Сказано - СДЕЛАНО ! Спасибо ЛАВРУ за размещение... :blink:
Mona Sax Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Сказано - СДЕЛАНО ! Спасибо ЛАВРУ за размещение... :blink: огромное спасибо!и тебе, и ЛАВРУ!
Ilya Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 :blink: ух ... вот и праздники пролетели, больше неделя без компа ... так что сорри за вынужденную паузу с ответами Итак по порядку еще раз: 12-го января 17.00 (пятница) - экскурсия для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. Для тех, кто не позаботится о пропуске заранее и пришлет мне свои паспортные данные до 11-го января, просьба приежать чуть раньше, так как придется потерять некоторое время на проходной. Далее все поднимаетесь на 6-й этаж (через ближний к проходной вестибюль, где всех будут встречать). На кого не будет заранее оформлен пропус, тех я буду встречать на проходной. Мой местный телефон если что: (495) 797-87-00 доб. 1383 Программа будет рассчитана часа на 2, где-то так После этого по желанию можем пойти пообщаться в более неформальной обстановке. 15 января (понедельник) - идем все вместе в играть боулинг. Боулинг, пиво (безалкогольные напитки, если кто не пьет) и закуски будет за счет фан-клуба. Предлагаю время 18.00, на час раньше. Чтобы было больше времени для обшения. Предположительное место Развлекательный комплекс "Самолет" http://www.samolet-bowling.ru/ Совсем недалекоот м. 1905 года ул. Пресненский вал, д. 14/1 http://samolet-bouling.lgg.ru/ru/contacts/ Если есть еще вопросы, спрашивайте :blink:
Bart Simpson Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Дааааа, праздники это здорово! ))))))))))) Приду обязательно и 12, и 15! :blink:
Pipkin Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Жаль, жаль у меня не случится (буду в Хельсинки). Но мой дух подкрадется и будет незримо присутствовать среди торжеств и разгула! Прошу провозглашения одного пивотоста в скромную пипкочесть. Надеюсь, будет уйма фото. Желаю приятной встречи, надеюсь, не последней! Передайте личный привет от меня Евгению Валентиновичу! Прим. Швейцара не буцкать, боулинг не разваливать.
MiStr Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Да, ребята, хотел бы быть с Вами... Особенно 12-го. Желаю отлично развлечься! Передайте, пожалуйста, привет, лично от меня, Е.К.
Ilya Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 12-го числа к нам обещал присоединиться Евгений Касперский! Так что захватывайте блокноты, фотографии и т.д. для автографов и фотоаппараты конечно P.S. Большая просьба написать мне в личку тем, кто хочет приехать 12-го или 15-го января, но еще не подтвердил свой приезд. Мне нужно точно планировать количество народа.
JIABP Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Я вроде уже отписался? я не в счёт?
Рекомендуемые сообщения