Ig0r 850 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно КОНКРЕТНО адрес, как добираться, какое метро и т.д. ? Кроме того, как мы попадем в ЛК (пропуск, наверное, в ЗАО нужен) и как мы будем доказывать, что мы - фан-клубовцы? Ну ладно, я и Лавр уже встречались, знаем друг-друга в лицо, а остальные ? http://www.kaspersky.ru/contacts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 декабря, 2006 Share Опубликовано 21 декабря, 2006 УРА!! ребята организовались наконец-то! ))))))))) уже с нетерпением жду встречи с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 21 декабря, 2006 Share Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов...Если в этот день у него не будет что-то срочного, то встретится Можно КОНКРЕТНО адрес, как добираться, какое метро и т.д. ? Кроме того, как мы попадем в ЛК (пропуск, наверное, в ЗАО нужен) и как мы будем доказывать, что мы - фан-клубовцы? Ну ладно, я и Лавр уже встречались, знаем друг-друга в лицо, а остальные ? Вот тут адрес ЛК и как доехать http://www.kaspersky.ru/contacts Это на счет 12-го января Боулинг сейчас бронировать еще рано, но скорее всего это будет "Самолет", метро ул. 1905 года. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 декабря, 2006 Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Я дико-дико извиняюсь, но прийти на встречу не смогу - заболел! Горло, нос и всё очтальное ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 21 декабря, 2006 Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Я дико-дико извиняюсь, но прийти на встречу не смогу - заболел! Горло, нос и всё очтальное ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты собрался болеть до 12 января ? Силен, брат! Попробуй Колдрекс! УРА!! ребята организовались наконец-то! )))))))))уже с нетерпением жду встречи с вами! А мы то как ждем увидеть наших прекрасных барышень! Вот тут возникли вопросы: для начала план похода... Адрес Российская Федерация, Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д.10, корпус 1 Проезд Городским транспортом Метро «Октябрьское поле», первый вагон из центра. Выход из метро направо в подземный переход под улицей Маршала Бирюзова. Выход из подземного перехода налево (на ул. Маршала Бирюзова). Далее автобусы №№: 105, 800. Проезд до остановки "Завод радиодеталей". Пешком По ул. Маршала Бирюзова до поворота направо на ул. Маршала Конева, по ул. Маршала Конева до поворота налево на 1-й Волоколамский проезд. По 1-му Волоколамскому проезду до дома № 10, корпус 1 (расположено на правой стороне по ходу движения). Общая длина маршрута – 1400 метров. Обратите, пожалуйста, внимание: для прохода в здание необходимо заранее заказать пропуск и согласовать время визита у менеджера, который вас пригласил. К сожалению, мы не сможем вас принять по вопросам: приобретения программ (необходимо обращаться к партнерам ЛК или в интернет-магазин) технической поддержки (необходимо связываться по телефону или e-mail, подробности здесь) личной встречи с менеджерами, если встреча не согласована Я выделил красным то, о чем писал ранее! Как быть с этим моментом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 21 декабря, 2006 Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Опа! Я чтото упустил. Извиняйте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Не, я не понял, оно мне одному надо? Все вроде за встречу, а теперь - в кусты? По молочку и в люлю? Ну и ладно, а я - по пиву, безалкогольному... А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов... Если в этот день у него не будет что-то срочного, то встретится Можно КОНКРЕТНО адрес, как добираться, какое метро и т.д. ? Кроме того, как мы попадем в ЛК (пропуск, наверное, в ЗАО нужен) и как мы будем доказывать, что мы - фан-клубовцы? Ну ладно, я и Лавр уже встречались, знаем друг-друга в лицо, а остальные ?Вот тут адрес ЛК и как доехатьhttp://www.kaspersky.ru/contacts Это на счет 12-го января Боулинг сейчас бронировать еще рано, но скорее всего это будет "Самолет", метро ул. 1905 года. Ну очень нескромный вопрос: Кто оплатит боулинг (сами или ЛК, и сколько денег с собой брать ? Примерно?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel 7 Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Хорошо всем оторваться, ребята. Удаленно я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Хорошо всем оторваться, ребята. Удаленно я с вами Спасибо! Только мне почему-то стало казаться, что проще собраться всем фанклубовцам из разных стран мира, чем проживающим в Москве и подмосковье... Но хотя бы человек 5 должны прийти, так что "кворум" должен получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Хорошо всем оторваться, ребята. Удаленно я с вами Я так же, дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 декабря, 2006 Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Илья ! Отзовись! Ответь на волнующие народ вопросы! Кто платит за боулинг, чаепитие и т.д. и сколько денег с собой брать? Вдруг в ЛК можно будет КИСу со скидкой купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ау! Народ! Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 декабря, 2006 Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ау! Народ! Отзовитесь! Сегодня как бы воскресенье... Ответ будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну очень нескромный вопрос: Кто оплатит боулинг (сами или ЛК, и сколько денег с собой брать ? Примерно?...Покроем из спонсорской помощи Лаборатории Касперского, специально выделенной для такого мероприятия. Так что боулинг, пиво (безалкогольные напитки, если кто не пьет) и закуски будет за счет фан-клуба. Остальное (дорогие вина, омары, коньяки, сигары и т.д. ), если кто захочет уже за свой счет Кто платит за чаепитие Чаепитие за счет принимающей стороны, кто же в России в гости со своей заваркой ходит ;-) Народ, поактивнее! Думаю, всем будет интересно встретится, познакомиться и хорошо провести время. Кто уже точно придет, пишите мне в личку! Особенно это касается экскурсии в ЛК, так как нужно будет оформлять пропуска (мне нужны будут ваши паспортные данные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 25 декабря, 2006 Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх, если бы еще кто оплатил ж/д билет Питер-Москва-Питер (в тамбуре), скамейку на вокзале переспать с газеткой накрыться — вообще, сказка Но! Это может войти в привычку. Поэтому не надо. P.S. Будет лето — я приеду категорически вне сомнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения