Ilya 15 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Если после НГ, то наверное я смогу точно. У меня и встреча с HR после НГ назначена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. Это наверное днем будет? А я так люблю чаепития и подарки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Это наверное днем будет? А я так люблю чаепития и подарки Скорее всего после обеда, оптимально собраться где-то в 15.00-16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Эх, ну хотя бы к 17. А так новый год еще не начался, а уже сплошные обломы в перспективе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. 12 января это рабочий день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Ой, ну вот насчет экскурсии не знаю.... а вот в боулинг с убовольсвием! а вопрос - если на чаепитие не попадаешь - подарки будут? )) Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. 12 января это рабочий день? Рабочий, рабочий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Ой, ну вот насчет экскурсии не знаю.... а вот в боулинг с убовольсвием! а вопрос - если на чаепитие не попадаешь - подарки будут? )) Кристи! Нам по-любому будут, как победителям... На счет остального не знаю, я - человек военный, и на какой день в январе у меня выпадут наряды пока не знаю... Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2006 А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов... Думаю г-ну Касперскому хватает себя и своего антивируса на работе. а вот поговарить об этих мягких французских булочках думаю неоткажется никто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Критик Егорка! Сам то придешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я то постараюсь, но мы невыбрали место проведения встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я то постараюсь, но мы невыбрали место проведения встречи! Как так? ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 КОГДА ? ТОЧНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2006 КОГДА ? ТОЧНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. Вот нам писал Илья что? где? когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно КОНКРЕТНО адрес, как добираться, какое метро и т.д. ? Кроме того, как мы попадем в ЛК (пропуск, наверное, в ЗАО нужен) и как мы будем доказывать, что мы - фан-клубовцы? Ну ладно, я и Лавр уже встречались, знаем друг-друга в лицо, а остальные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения