Ilya Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа.
Storm Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Если после НГ, то наверное я смогу точно. У меня и встреча с HR после НГ назначена.
умка Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. Это наверное днем будет? А я так люблю чаепития и подарки
Ilya Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Это наверное днем будет? А я так люблю чаепития и подарки Скорее всего после обеда, оптимально собраться где-то в 15.00-16.00
умка Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Эх, ну хотя бы к 17. А так новый год еще не начался, а уже сплошные обломы в перспективе
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. 12 января это рабочий день?
Kristy Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ой, ну вот насчет экскурсии не знаю.... а вот в боулинг с убовольсвием! а вопрос - если на чаепитие не попадаешь - подарки будут? )) Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. 12 января это рабочий день? Рабочий, рабочий...
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ой, ну вот насчет экскурсии не знаю.... а вот в боулинг с убовольсвием! а вопрос - если на чаепитие не попадаешь - подарки будут? )) Кристи! Нам по-любому будут, как победителям... На счет остального не знаю, я - человек военный, и на какой день в январе у меня выпадут наряды пока не знаю... Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов...
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 А Евгений Валентинович с нами встретится? У меня куча предложений...по поводу защиты от пиратов... Думаю г-ну Касперскому хватает себя и своего антивируса на работе. а вот поговарить об этих мягких французских булочках думаю неоткажется никто ))
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 Я то постараюсь, но мы невыбрали место проведения встречи!
Ig0r Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я то постараюсь, но мы невыбрали место проведения встречи! Как так? ЛК
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 КОГДА ? ТОЧНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Я предлагаю следующее: 12-го января (пятница) можно провести экскурсию для всеж желающих в ЛК с осмотром достопримечательностей, подарками и чаепитием. А 15 января идем все вместе в играть боулинг. Так что пишите, кто точно идет, чтобы я мог ориентироваться по количеству народа. Вот нам писал Илья что? где? когда?
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно КОНКРЕТНО адрес, как добираться, какое метро и т.д. ? Кроме того, как мы попадем в ЛК (пропуск, наверное, в ЗАО нужен) и как мы будем доказывать, что мы - фан-клубовцы? Ну ладно, я и Лавр уже встречались, знаем друг-друга в лицо, а остальные ?
Рекомендуемые сообщения