Перейти к содержанию

OneDrive глючит интерфейс

Mrak

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Mrak сказал:

У меня стоит более новая версия. Для теста скачаю предложенную.

вот возможно поэтому у тебя и проблемы

И там ссылки на три разных версии. Думаю нужно начинать с 23.204.1008.0002

Изменено пользователем andrew75

Только что, andrew75 сказал:

вот возможно поэтому у тебя и проблемы

Скачал, запустил. Сразу же тот же глюк даже без входа в аккаунт. 

Причем поставилась по клику на файл та же версия, т.е. новейшая.

Только что, andrew75 сказал:

Сначала ручками удалю все из папки программы. Для пущей верности. А потом возьмусь качать файл.

Да, вообще это разные приложения. По ссылкам это onedrive, который в составе офиса. Вроде бы...

Это либо MS что-то понамудрил с обновлениями. 

Или может @Mrak какое-то предварительное обновление поставил.

Изменено пользователем andrew75

13 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

А из Магазина Windows не пробовали?

Пробовал. Там вообще браузерное приложение, не синхронизируется в ОС. 

10 минут назад, andrew75 сказал:

Или может @Mrak какое-то предварительное обновление поставил.

Точно не ставил, т.к. не умею.

1 час назад, andrew75 сказал:

Попробовал. Уже 20 минут вот такое окошко вместо параметров:

Снимок экрана 2023-11-26 202318.jpg

Можно ли считать, что в некотором смысле мы решили проблему надписей вместо кнопок? Надписи пропали. Как и вообще все содержимое окна:) 

Смотреть 10 секунд. Проблемо-фенито :) 

• Улыбнуло 1

9 минут назад, andrew75 сказал:

Не дожидаться уже? А то он 2 часа файлы перепроверяет. Ладно, попробую удалить и заново.

21 час назад, andrew75 сказал:

Загрузил. Проблема прежняя - белое окно в разделе "параметры" и невозможно выйти из программы (тоже белое окно). Глушу через диспетчер задач. Иначе никак. 

Удалил старую версию. Скачал актуальную. И вернулся к исходной проблеме с буквами вместо кнопок. Лучше уж так, чем белый экран в окошках. 

Думаю, что на сегодня достаточно решать эту проблему. Весь вечер воскресенья ушёл на такую дрянь. Может в следующей версии программы майкрософт заменит лапки на руки и проблема решится сама. Пока ощущение, что надо винду целиком сносить и с нуля ставить, а это не один вечер даже. 

Mrak , приветствую !  Понаблюдайте, если не подходит все предыдущие версии или текущая версия , то мне кажется ... Microsoft окончательно удалил "язык для OneDrive" без причин или  баг приложение Microsoft.

Я бы сначала так сделал чтобы работала :

1) Сменить все язык на ru-ru

2) Перезагрузить систему

3) Скачать OneDrive

4) Удалите все язык "en-en" и клавиатуры ,   смени регион или как там поддерживается.

5) Перезагрузить систему.

Если все пункты не помогают , снести всю ОС , поставить чистую ОС по новой или у вас остались флешки , но боюсь Microsoft опять испортит язык .  Лучшее всего свежую ОС 11 и поставить , если система требовательная к ТРМ 2.0 и обнови ее до последнюю версию . 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Использую для работы такую железку: Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2 + SSD Samsung Evo Plus 970 + оперативная память на 16 гб.
      https://www.onlinetrade.ru/catalogue/nettopy_i_platformy-c8634/intel/platforma_intel_nuc_original_boxnuc8i5bek2_961487-1600932.html

Загрузил последнее обновление Windows 11, в котором добавлена полноценная работа со вкладками. Однако, на мониторе с 4к разрешением вкладки тормозят: открываются изначально рывками, не полностью, потом подгружаются. При перетаскивании окон (вкладок) подтормаживания. Аналогично при листании рабочих столов. Раньше такого не было. 
      Сносить всё и переустанавливать очень не хочется. Подскажите, существуют ли более оптимальные способы решения проблемы?
      Если уж откатываться, то наверное на 10ку, там всё летало. Но я не припомню, чтобы была поддержка вкладок проводника в 10ке.

Буду благодарен за советы как решить проблему и в идеале - сохранить опцию вкладок проводника. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • yaregg
      От yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
  • Создать...