Перейти к содержанию

OneDrive глючит интерфейс

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Спойлер

photo_2023-11-25_14-54-25.jpg

Снимок экрана 2023-11-26 173629.jpg

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 

1 минуту назад, kmscom сказал:

нет,  у приложения OneDrive

Я не знаю как это сделать.

Сменил язык интерфейса ОС на английский. Тут поменялось, а внутри та же проблема сохранилась:

Screenshot 2023-11-26 181814.jpg

One Drive должен вообще-то использовать язык системы.

@Mrak, попробуй так - https://teamtutorials.com/other-tutorials/how-to-change-language-in-onedrive

Изменено пользователем andrew75

5 минут назад, andrew75 сказал:

Попробовал. На настольное приложение эти настройки не распространяются. В браузере все стало на английском. На ПК толку нет.

9 минут назад, kmscom сказал:

А попробуйте скачать англоязычную версию приложения и установить ее

Не представляю где ее брать. По умолчанию с сайта майкрософт качается приложение для моей ОС. 

Тем более я хочу, чтобы все работало как надо, а не на английском. 

6 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Хорошие программисты. И советы у них хорошие. Сделал по инструкции. Сброс-то пошёл, а интерфейс как был кривым, так и остался:

Снимок экрана 2023-11-26 190926.jpgСнимок экрана 2023-11-26 190909.jpg

У меня работает. Собственно смысл в том, что надо в немецкой версии в ссылке на загрузку поменять "de-de" на "ru-ru"

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Использую для работы такую железку: Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2 + SSD Samsung Evo Plus 970 + оперативная память на 16 гб.
      https://www.onlinetrade.ru/catalogue/nettopy_i_platformy-c8634/intel/platforma_intel_nuc_original_boxnuc8i5bek2_961487-1600932.html

Загрузил последнее обновление Windows 11, в котором добавлена полноценная работа со вкладками. Однако, на мониторе с 4к разрешением вкладки тормозят: открываются изначально рывками, не полностью, потом подгружаются. При перетаскивании окон (вкладок) подтормаживания. Аналогично при листании рабочих столов. Раньше такого не было. 
      Сносить всё и переустанавливать очень не хочется. Подскажите, существуют ли более оптимальные способы решения проблемы?
      Если уж откатываться, то наверное на 10ку, там всё летало. Но я не припомню, чтобы была поддержка вкладок проводника в 10ке.

Буду благодарен за советы как решить проблему и в идеале - сохранить опцию вкладок проводника. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • yaregg
      От yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
  • Создать...