Перейти к содержанию

Подхватил вирус, который не дает мне зайти в некоторые папки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Продолжайте в этой теме, новую создавать не требуется

• thyrex изменил название на Подхватил вирус, который не дает мне зайти в некоторые папки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• миркл
      Автор миркл
      Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
    • VladimirPA
      Автор VladimirPA
      Здравствуйте! Обнаружил у себя вирус, нагружающий процессор до 30% - 40% и сеть, при том делающий это через процесс проводника. Просканировал через утилиту, 3 вируса удалились, а "NET.MALWARE.URL" нет. Прошу помочь с этим. Частично проблему решить получилось, обрубив вирусу интернет через программу NetLimiter. Нагрузка ушла, но жить с такой падлой под боком все равно не хочется. Вот логи:

All Logs.zip
    • Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• shirosempay
      Автор shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...