Подхватил вирус, который не дает мне зайти в некоторые папки
-
Похожий контент
-
Автор миркл
Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
-
Автор VladimirPA
Здравствуйте! Обнаружил у себя вирус, нагружающий процессор до 30% - 40% и сеть, при том делающий это через процесс проводника. Просканировал через утилиту, 3 вируса удалились, а "NET.MALWARE.URL" нет. Прошу помочь с этим. Частично проблему решить получилось, обрубив вирусу интернет через программу NetLimiter. Нагрузка ушла, но жить с такой падлой под боком все равно не хочется. Вот логи:
All Logs.zip
-
Автор Андрей1423
Столкнулся с вирусом как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку
-
Автор shirosempay
Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
-
Автор bzhero
Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти