Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё еще пилят это недоразумение? уже даже релизкандидат)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Всё еще пилят это недоразумение? уже даже релизкандидат)))

Да, напоминают алхимиков )

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Сколько наших денег они уже съели?

они ж вроде не за деньги, а за "идею"... и на "добровольные пожертвования"

Опубликовано

А живут на что? В моём окружении никто не пользуется, значит не спонсирует. Наверняка, как минимум, гранты выбивают, а это деньги из бюджета.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Сколько наших денег они уже съели?

Хороший вопрос, хотя задан очень прямо. Может быть автор @jeditobe ответит на него, если переформулировать: "сколько денег из бюджетных и внебюджетных фондов было израсходовано до настоящего времени для оплаты работ по созданию этой ОС"? А то фраза "съели" может кого-нибудь смутить :) 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Наверняка, как минимум, гранты выбивают, а это деньги из бюджета.

Лучше спросите вашего губернатора, куда он дел деньги, которые ему выдавали на прокладку дорог и благоустровство территории. А еще лучше спросите, почему у нас в стране 90% всех ресурсов на руках у трех процентов людей. Хватит крохоборничать :) Пусть ребятишки в компьютеры играются, лучше же чем колятся по подъездам, Верно? И чего смешного в том что они делают? Не нравиться не пользуйтесь. Я как то более спокойно стал относиться, к подобной деятельности :) Как было сказано выше, как минимум в качестве учебного пособия на тему "как устроена ОС" уже годится, а то еще и работать маленько будет, так вообще круто  )

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@Cosmic radiation, если будет толк от этой работы, то да, но пока результатов, как я понял, нет. Поэтому и вопрос: может деньги в более нужное русло можно было потратить?

Опубликовано

на прокладку дорог и благоустровство территории

Без раскопок... В пределах бульварного кольца только улучшения по вышеозначенным параметрам. Новые тротуары, велосипедные дорожки... Я понимаю это на деньги от платных парковок. У меня к мэру претензий нет, спрашиваете у своего :).

Опубликовано

Оно
правильно вы говорите, это действительно что-то ни то, ни се. Вот если бы они создавали эту ОС под какой-то проект с какими-то ТУ, а просто так есть и Linux.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Рашит
      Автор Рашит
      При удалении антивируса Касперского через утилиту удаления постоянно приходится переустанавливать операционную систему.
      Другие антивирусы с операционной системой не конфликтуют и при удалении не удаляют ничего лишнего из операционной системы.
      С чем это связано?

• Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
  • Создать...