не форматирует диск консоль.
-
Похожий контент
-
Автор Анди25
День добрый,
Вылетает консоль KSC при попытке просмотра сертификата (Параметры подключения к Серверу администрирования-Сертификаты-Свойства) с ошибкой:
процесс 9020
…\mmc.exe будет завершен по причине исключения
exception access violation (c000005) сработавшего в модуле crypt32.dll
На сервере 2025 такое поведение замечано, в 2х местах(ошибок нет на диске и в работе системы, все обновления стоят), а например на Win10 все открывает.. Как-то можно исправить или ждать новых исправлений системы\касп?
-
Автор oooazi2016
Штуки 3-4 , пк подвисает, иногда включается очень долго.
Сообщения в командной строке выходят такого типа "kurt cleanup script"
Что это может быть? Опасно ли это?
-
Автор adminuniscan
Не пускает в вебморду
Как сбросить пароль через консоль сервера?
-
Автор ГГеоргий
обнаружили новую деталь
пропадает всё лишь у конкретной учетной записи (моей)
при авторизации (или прямо во время работы) пропадают все активные группы. затем пропадают все задачи и политики. и KSC выглядит как после установки.
причем судя по всему это лишь визуальный баг тк у моего коллеги одновременно со мной все видно и работает исправно.
при перезаходе я не вижу даже того, что какие то группы созданы
то есть вижу лишь задачи общие
ситуация идентична на WEB и ММС.
на идею проверить учетки натолкнуло то, что с другого ПК я также ничего не вижу в вебке
заходя с другого пользователя я снова все вижу и могу управлять
а в случае с моей собственной учеткой - приходится весь сервер ребутать чтобы продолжить работу
-
Автор Mher
Здравствуете!
У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.
Заранее спасибо всем за реагирование.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти