не форматирует диск консоль.
-
Похожий контент
-
От Aleksandr.
Здравствуйте!
Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5.
В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры.
Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
-
От HanSolo
Сжимал диск (C:) 700 гб на все свободное пространствово 200+ гб, для создания нового диска, в итоге программа экстренно прервалась, решил попробовать снова, в меню управления дисками показывается что на диске свободно такое же количество места, начинаю "сжимать том", пишет что доступно только 50 гб.....
В меню "Мой компьютер" так же указывает что на диске свободно 200+ гб, но закачать на диск больше 50 гб не получается. Куда делось 200 гб не понятно.
Диск на ошибки пробовал чекать с разных прог, пишет что типа все норм.
Ребят, нужен хэлп.
-
От Руслан Степанов
Привет.
Препод подкинул мне в учебных целях вирус через вайфай. Объясню суть: некая интеллектуальная система гуляет по компу, постоянно меняя директории, достоверно известно, что программа забирает примерно 10-30мб оперативной памяти, что отражается при подключении интернета в виде возрстания потребления оперативы и скачков скорости передачи данных, даже после некоторого времени подключения. Антивирусы и утилиты результата не дали.
добавил логи
CollectionLog-2019.04.24-10.19.zip
-
От Snickers_PTK
Всем доброе утро. Недавно появилась такая проблема-стала блокироваться страница вконтакте, из-за того, что какое-то расширение постоянно кидает спам на мою стену. KIS никаких вирусов не находит, зайти во вкладку расширения не могу ни через настройки, ни через chrome://extensions/, она сразу закрывается. Через клавиши shift+esc открывается дистпечер задач, но там никакого расширения нету, кроме adblock. Подскажите пожалуйста, как найти этот вирус или что это такое, что кидает рекламу на страницу.
Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти