Перейти к содержанию

Проблема с флэш-плеером и Хромом

Рекомендуемые сообщения

Для теста исключительно. Сделай такой вот правило для Яндекс.Музыки и погоняй, помогло ли:

gvwjDhc.png

Хром нужно будет перезапустить целиком. А лучше - перезагрузиться, т.к. Хром может не выгружать все процессы, если что-то у него может работать фоном.

Жаль. Тогда добавь Хром в исключения (Доверенные программы) с настройкой "Не проверять трафик" и укажи эти IP адреса:

Name:    music.yandex.ru
Addresses:  93.158.134.186
          213.180.204.186
          87.250.250.186

Проверь снова.

О как. Так может это не веб-фильтр. Выключи вообще веб-антивирус, им-антивирус, почтовый, антиспам, антибанер и удали эти правила исключений. Будет ли проблема после рестарта.

Проблема сохраняется.

А нет, не сохраняется. Путем отключения/включения всех компонентов выяснил, что глюков нет, когда выключены IM-Антивирус, Почтовый, Веб, Антиспам, Антибанер.

То есть, именно то, что ты и сказал отключить. 

Этим я просто проверял, что проблема наводится именно трафик монитором, а не другими компонентами. Значит добавь Хром пока в исключения с вердиктом "не проверять трафик" для указанных ранее ip адресов и всех перечисленных компонентов. Т.е. чтобы ни один из них не пытался мониторить трафик для яндекс.музыки. После перезагрузки проверяй снова. Нам нужно добиться ситуации, когда исключение отработало. После этого вместе будем оформлять запрос в техподдержку. Дополнительно я ножками потопаю на этаж ниже и на словах объясню ситуацию тестерам этого компонента. Если проблема и у них воспроизведется, будет совсем хорошо.

@Umnik, что-то я не понимаю. Компоненты можно выбирать только в исключениях же, а не в доверенных программах. А в исключениях нельзя выбрать адрес

Хе, они не умеют исключать для остальных компонент, которые слушают трафик - почтовый, АС, ИМ, АБ. Пиши обращение в ТП с описанием проблемы. А я завтра, если не забуду, зайду к коллегам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shooky27
      Автор Shooky27
      Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
      При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
      Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло. 
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
    • rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...