Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это за ресурс? Чтобы я мог создать тонко правило, не разрешая Хрому слишком многого.

Опубликовано

Для теста исключительно. Сделай такой вот правило для Яндекс.Музыки и погоняй, помогло ли:

gvwjDhc.png

Хром нужно будет перезапустить целиком. А лучше - перезагрузиться, т.к. Хром может не выгружать все процессы, если что-то у него может работать фоном.

Опубликовано

Жаль. Тогда добавь Хром в исключения (Доверенные программы) с настройкой "Не проверять трафик" и укажи эти IP адреса:

Name:    music.yandex.ru
Addresses:  93.158.134.186
          213.180.204.186
          87.250.250.186

Проверь снова.

Опубликовано

О как. Так может это не веб-фильтр. Выключи вообще веб-антивирус, им-антивирус, почтовый, антиспам, антибанер и удали эти правила исключений. Будет ли проблема после рестарта.

Опубликовано

Проблема сохраняется.

А нет, не сохраняется. Путем отключения/включения всех компонентов выяснил, что глюков нет, когда выключены IM-Антивирус, Почтовый, Веб, Антиспам, Антибанер.

То есть, именно то, что ты и сказал отключить. 

Опубликовано

Этим я просто проверял, что проблема наводится именно трафик монитором, а не другими компонентами. Значит добавь Хром пока в исключения с вердиктом "не проверять трафик" для указанных ранее ip адресов и всех перечисленных компонентов. Т.е. чтобы ни один из них не пытался мониторить трафик для яндекс.музыки. После перезагрузки проверяй снова. Нам нужно добиться ситуации, когда исключение отработало. После этого вместе будем оформлять запрос в техподдержку. Дополнительно я ножками потопаю на этаж ниже и на словах объясню ситуацию тестерам этого компонента. Если проблема и у них воспроизведется, будет совсем хорошо.

Опубликовано

@Umnik, что-то я не понимаю. Компоненты можно выбирать только в исключениях же, а не в доверенных программах. А в исключениях нельзя выбрать адрес

Опубликовано

Да, прости, это я уже заговорился. Добавь в исключение для компонентов.

Опубликовано

Не получается, глюки так и остаются. Или я что-то не так сделал?

FtNGw4C.jpg

Опубликовано

Хе, они не умеют исключать для остальных компонент, которые слушают трафик - почтовый, АС, ИМ, АБ. Пиши обращение в ТП с описанием проблемы. А я завтра, если не забуду, зайду к коллегам.

Опубликовано

Пиши обращение в ТП

Хоть убейте, не вижу, где это можно сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• denis146888
      Автор denis146888
      После трояна ноутбук перестал видеть собственные динамики. Попробовал методы йутуберов с удалением драйверов и устройств для автоустановки дров и нормализации функций, но не прокатило. Прикрепляю скриншоты.

• Создать...