MiStr Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 Здесь принимаются фотографии на фотоконкурс "Весеннее настроение". Правила и обсуждение — в соседней теме. 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 21 мая, 2014 Share Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Моё весеннее настроение - это радость от того, что в наше неспокойное время, в серых буднях, мы все-таки находим время для активного отдыха всей семьей. Пусть и недалеко, на городском ставке: после волейбола попить пивка с шашлычком покататься на катамаране и просто поваляться на травке, беззаботно улыбаясь Изменено 21 мая, 2014 пользователем Yustas 3 1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 21 мая, 2014 Share Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Весеннее настроение мы любим всей семьей! Веселая пирамида. Майские шашлычки: Катаемся с горки: Весенние Карпаты: Изменено 21 мая, 2014 пользователем Darzya 5 3 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 Поздняя весна, когда всё цветет и благоухает, - моё самое любимое время года! 4 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steppe_wolf Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 Хотя я тут и недавно, но решил тоже поучаствовать. Для меня Весна 2014 - это успешная защита, радость открывшегося перед тобой мира, возможность свернуть горы и пойти своим путем. Вот такие покатушки устроили на днях. Веселья было очень много, ведь это многовековая традиция - кататься на тазиках после защиты. P.S. Не повторяйте это, чревато продырявленным тазиком, грязной одеждой, многочисленными ссадинами (не все повороты удается пройти..) и вызовом к участковому (что в свою очередь привело к принудительной трудотерапии). Зато как было весело и надеюсь будет помниться еще долго! Всем счастья!!! 1 9 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Весна — это время нежности, радости, любви, цветов, романтики, безумных поступков и отличного настроения! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Rauliya 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 22 мая, 2014 Share Опубликовано 22 мая, 2014 Весенняя бабочка покупает нектар Весеннее цветение. Лазурное море весной. 3 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 24 мая, 2014 Share Опубликовано 24 мая, 2014 Сообщение слишком короткое. 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 мая, 2014 Share Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Серия "Весенне настроение" от меня Изменено 24 мая, 2014 пользователем kmscom 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 мая, 2014 Share Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А у моих пернатых такое настроение Да и не только у моих, в метро недавно такое фото удалось сделать: все просыпаются, с зимнего настроения переходят на летнее Изменено 25 мая, 2014 пользователем Fox 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 25 мая, 2014 Share Опубликовано 25 мая, 2014 А вот такое весеннее настроение преподносит наша Камская ГЭС 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 25 мая, 2014 Share Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Весеннее настроение по дороге в универ На первом фото - "зато не в кредит" Изменено 25 мая, 2014 пользователем Jen94 2 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Весна - это, кроме прочего, открытие велосезона. В этот раз сумел вытянуть на велопрогулки жену. Чтобы передать драйв этого классного занятия, сделал миллион фоток. Но т.к. на новом велосипеде я не умею ездить нормально без рук, все они улетели в корзину. Однако есть одно, которое ясно дает понимание, что такое свобода движения и весенняя красота. Ее я и выставляю. Никаких крутых фотиков, никаких постановок - это фото сделано исключительно сиюминутно, потому что в голове щелкнуло: "Вот же оно!". Впереди - это жена Берегите глаза P.S. На дереве четко виден смайл =3 1 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 мая, 2014 Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вечерком решил тоже "овесниться" для конкурса лично. Так почему бы не с того самого места, где начиналась история нашего небольшого города, а когда-то крепости на рубежах Московского княжества... 3 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Дендропарк. Апрель 2014. 1000000 тюльпанов. Изменено 27 мая, 2014 пользователем eco 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 На выходных посетил Серебряно-Виноградный пруд в Измайлово, там получилось это : 3 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения