Перейти к содержанию

Есть ли смысл брать MB ради старых CPU и DDR2?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда гляньте предложения ваших местных интернет-магазинов. Если нет - списывайте все что есть и покупайте новую машину. Ибо цены на новые матери объективно неинтересны вообще(

Я бы еще попробовал договориться по другому. Вы покупаете мать за свои, а вам на эту же сумму выписывают премию.

Как итог и овцы целы и волки тоже как бы не против.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

В утиль всё, что не купят. С этого даже офисный пк собрать проблемно-это ж тормоз. Нацеливайтесь на новое железо.

Опубликовано (изменено)

Ответ вытекает из самого вопроса:

- Если задача обойтись наименьшей суммой и реанимировать комп - то нужно просто найти б/у мамку. Новую такую мать искать даже не стоит. Да, б/у железо нужно проверять, но в большинстве случаев работает оно абсолютно нормально.

- Если же нужен нормальный офисный системник - то, разумеется, стоит собрать новый. Даже самый дешевый новый будет намного быстрее, чем та устаревшая конфигурация, что имеется у ТС.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Я бы еще попробовал договориться по другому. Вы покупаете мать за свои, а вам на эту же сумму выписывают премию.

Как итог и овцы целы и волки тоже как бы не против.

Ну, теперь это называется "доп.пункт в перечне стимулирующих надбавок". За такой "малый подвиг" не дадут, правда.

Тогда гляньте предложения ваших местных интернет-магазинов. Если нет - списывайте все что есть и покупайте новую машину. Ибо цены на новые матери объективно неинтересны вообще(

Претендентов на списание у меня штук 12-15 (списать тоже морока, кстати — государство очень мнительно на енту процедуру). Подопытный комп был более менее, когда работал. Но, видимо, верну туда, где и пылился.

Новую такую мать искать даже не стоит. 

Тем более.

Даже самый дешевый новый будет намного быстрее, чем та устаревшая конфигурация.

Понятно. Значит, решено. Остается один корпус, и, возможно, блок питания.

Всем спасибо.

Изменено пользователем zyablik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...