san'OK Опубликовано 25 июня, 2014 Share Опубликовано 25 июня, 2014 Интересно все-таки комментарий услышать по поводу законности акции. Не является ли она действительно подкупом должностного лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 5 сентября, 2014 Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно все-таки комментарий услышать по поводу законности акции. Не является ли она действительно подкупом должностного лица? 3. Субъективная сторона при коммерческом подкупе предполагает прямой умысел, т. е. лицо, передающее подкуп, и лицо, принимающее подкуп, осознают, что передаваемые ценности или оказываемые услуги являются платой за совершение определенных действий в интересах дающего, и желают совершения таких действий. Я не думаю что данную акцию можно как-то затолкать под данную статью. И когда мы покупали лицензии, мы не знали об этой акции к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexio Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Хотел зарегистрироваться по акции а ссылка не приходит для подтверждения. Написал в сапорт, молчат или уже не актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 @nexio, собрали всю малину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Так тема от Июня.. проснулись в октябре))) Долго спим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Хотел зарегистрироваться по акции а ссылка не приходит для подтверждения. Написал в сапорт, молчат или уже не актуально ? Мне ссылка для подтверждения попала в папку "спам", так что гляньте может и у вас она там же. Мне письмо пришло через пару минут. P.S. Кстати с 1 Октября в акции участвует Kaspersky Internet Security для всех устройств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suser Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте. Поучаствовал в акции. Заказывал медаль и две карты webmoney. Медаль пришла абсолютно не такая как на сайте. На ней факел и олимпийские кольца. Вешается на шею. Webmoney нет до сих пор. Прошло почти два месяца. Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Поучаствовал в акции. Заказывал медаль и две карты webmoney. Медаль пришла абсолютно не такая как на сайте. На ней факел и олимпийские кольца. Вешается на шею. Webmoney нет до сих пор. Прошло почти два месяца. Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но осадочек остался. ну так и обратитесь по почте к организаторам акции. Изменено 14 октября, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suser Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте. Поучаствовал в акции. Заказывал медаль и две карты webmoney. Медаль пришла абсолютно не такая как на сайте. На ней факел и олимпийские кольца. Вешается на шею. Webmoney нет до сих пор. Прошло почти два месяца. Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но осадочек остался. ну так и обратитесь по почте к организаторам акции. А Вы перейдите по ссылке: https://malina.kaspersky.ru/. Или я не туда тыкаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А Вы перейдите по ссылке: https://malina.kaspersky.ru/. Или я не туда тыкаю? напишите когда заработает сайт. или на email Изменено 14 октября, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chary Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Служба поддержки программы: malina@kaspersky.com Webmoney нет до сих пор. Прошло почти два месяца. Обратитесь в эту тему с вопросом: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=295626&view=findpost&p=2299839Там помогут выяснить с вашим переводом по Webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suser Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто-нить в последний месяц пробовал ключи регистрировать от kaspersky internet security ? Что-то у меня чистые покупные ключи не проходят, ругается мол не соотвествует условиям акции, хотя ключи покупные ё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @viktor9006, пишите в техническую поддержку акции: malina@kaspersky.com Оперативного ответа не гарантирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 2 ноября, 2015 Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Прескорбно, что пропала кружка обычная стеклянная с логотипом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти